Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 августа 2017

Падчерица Михаила Турецкого с размахом отпраздновала свадьбу

Падчерица Михаила Турецкого, 20-летняя Сарина сыграла свадьбу со своим возлюбленным 22-летним наследником грузинской ресторанной империи GG Group Торнике Церцвадзе. Пышное торжество прошло в Москве.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Как сообщает Hello!, на свадьбе присутствовало около 650 гостей. Поздравить молодоженов, по данным издания, приехали Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Михаил Барщевский, Владимир Мединский, Николай Басков, Александр Ревва.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Также среди гостей были замечены Стефания Маликова и Леонид Груздев, Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым, Эммануил Виторган с супругой и многие другие.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Роскошное свадебное платье с длинным шлейфом для Сарины сшил известный российский модельер Валентин Юдашкин. Кружевной наряд настолько обильно был расшит драгоценными камнями и кристаллами, что украшения невесте практически не потребовались. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В качестве первого танца в статусе молодоженов влюбленные сплясали лезгинку. А танец с отцом, как и большая часть свадьбы, прошел под живое выступление «Хора Турецкого».

Отметим, что это не единственная свадьба влюбленных. Сарина и Торнике вскоре отправятся в Грузию, где 2 сентября отпразднуют повторное торжество специально для родственников жениха.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что официально мужем и женой Сарина и Торнике стали 18 августа, а предложение возлюбленной Церцвадзе сделал в конце 2016 года. Познакомились же молодые люди на подготовительных курсах в МГУ, когда девушке было еще 15 лет.

Напомним, Сарина — дочь второй жены Турецкого Лианы. Супруги воспитывают двух общих дочерей — Эммануэль и Беату. У музыканта есть также старшая дочь Наталья от предыдущих отношений.

Больше фотографий Михаила Турецкого и его семьи смотрите в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Тут меня тема про дочь от первого брака поразила. Женщины действительно считают, что брак может быть только один и на всю жизнь? Мужчина не может полюбить другую? Это что, предательство? Одно дело...
550
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
530
Прошу совета, т.к оказалась в странной и тяжелой для меня ситуации. Женаты с мужем 13 лет. Двое детей. И я у мужа, и он у меня в интимном плане первые. Никогда не было повода подозревать его в...
499
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
267
Уважаемые форумчане. Перешла на новую должность и возникла небольшая проблема. Рабочий день у меня по действующему трудовому договору начинается в 7.45 и до 17.00. (по пятницам на час короче) Но вот...
266
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
264
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru