Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
26 августа 2017

Падчерица Михаила Турецкого с размахом отпраздновала свадьбу

Падчерица Михаила Турецкого, 20-летняя Сарина сыграла свадьбу со своим возлюбленным 22-летним наследником грузинской ресторанной империи GG Group Торнике Церцвадзе. Пышное торжество прошло в Москве.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Как сообщает Hello!, на свадьбе присутствовало около 650 гостей. Поздравить молодоженов, по данным издания, приехали Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Михаил Барщевский, Владимир Мединский, Николай Басков, Александр Ревва.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Также среди гостей были замечены Стефания Маликова и Леонид Груздев, Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым, Эммануил Виторган с супругой и многие другие.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Роскошное свадебное платье с длинным шлейфом для Сарины сшил известный российский модельер Валентин Юдашкин. Кружевной наряд настолько обильно был расшит драгоценными камнями и кристаллами, что украшения невесте практически не потребовались. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В качестве первого танца в статусе молодоженов влюбленные сплясали лезгинку. А танец с отцом, как и большая часть свадьбы, прошел под живое выступление «Хора Турецкого».

Отметим, что это не единственная свадьба влюбленных. Сарина и Торнике вскоре отправятся в Грузию, где 2 сентября отпразднуют повторное торжество специально для родственников жениха.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что официально мужем и женой Сарина и Торнике стали 18 августа, а предложение возлюбленной Церцвадзе сделал в конце 2016 года. Познакомились же молодые люди на подготовительных курсах в МГУ, когда девушке было еще 15 лет.

Напомним, Сарина — дочь второй жены Турецкого Лианы. Супруги воспитывают двух общих дочерей — Эммануэль и Беату. У музыканта есть также старшая дочь Наталья от предыдущих отношений.

Больше фотографий Михаила Турецкого и его семьи смотрите в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Несколько месяцев назад умер свекор, последний владелец квартиры. С ним в квартире жили сын (брат моего мужа) с женой и детьми. Ну они и до сих пор там живут. Короче говоря они просят мужа отдать им...
1310
Допустим у вас были “ отношения“ с парнем, с которым был всего лишь секс. Вам 26 лет. Вы не замужем и никогда не были. Будете ли вы рожать малыша для себя при условии что есть и квартира и заработок...
515
почему многим не хватает денег даже при зарплате выше средней ? да потому что ПОНТЫ у вас. потому что надо телефон последней модели , обувь ,одежду ,косметику что бы " не хуже чем у подружки...
284
В Госдуме обсуждается возможность запретить россиянам приобретать машины, если у них нет в собственности или аренде гаража или парковочного места . Идею поддержали Союз пешеходов и Всероссийское...
284
Вот в раздумьях я. Отпуск в мае. И ехать мне не с кем. Тк все мои подруги замужем. Есть одна незамужняя, но отпуска не совпадают у нас. Уже сейчас задумалась с кем ехать. Одной? Или поискать...
270
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди