Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 августа 2017

Новое тело — новая жизнь: история женщины, похудевшей на 30 килограммов

Американская стилистка и визажистка Бернадетт Файзерс прошла свой особенный путь похудения длиной в 30 недель, стала стройнее на 30 кг и будто помолодела на 10 лет. А теперь выпустила книгу, где делится своими секретами.

Кто она такая?

Бернадетт Файзерс считалась успешным профессионалом, но при этом счастливым человеком назвать ее было сложно. Ей приходилось одной воспитывать дочь, и, как многие работающие матери, она жила потребностями ребенка, полностью забыв о себе. Недостаток движения, постоянная нехватка сна и несбалансированное питание привели к тому, что она сильно поправилась. Бернадетт пыталась бороться с лишним весом всеми способами и перепробовала множество разных диет, но, как это часто бывает с диетами, килограммы после них все равно возвращались, а спустя некоторое время к ним прибавлялись и новые. Когда ее вес достиг 128 кг при росте 175 см, женщина поняла, что так продолжаться не может — ей необходимо срочно спасать себя.

«С каждым днем я становилась все толще. Еще немного, и я заработала бы диабет. У меня уже было повышенное давление и жировой гепатоз. Мой лечащий врач при виде меня впадала в истерику — и неудивительно. К тому моменту мне уже до чертиков надоели дорогущие скучные книжки про диеты, в которых на 300 страницах текста встречалась всего пара дельных мыслей. Я не хотела, чтобы о том, как похудеть, мне рассказывал какой-нибудь накачанный фитнес-инструктор с кубиками на прессе. Мне нужен был тот, кто на самом деле понимает, каково это — быть толстой и в физическом, и в психологическом смысле. Тот, кто тоже боролся с лишним весом, успешно его победил и способен рассказать об этом коротко, понятно, но достаточно подробно», — так Бернадетт Файзерс начинает свою книгу «Маленькая история BIG похудения».

Как ей это удалось?

Изучив массу научных книг и статей, расспросив знаменитостей, с которыми по работе она постоянно сталкивалась, Бернадетт разработала собственную программу. Больше никаких диет и никакого истязания себя спортом: автор выбрала осознанный, разумный и взвешенный подход к своему питанию и образу жизни.

За 30 недель она похудела на 30 кг — без голода, занудного подсчета калорий и тяжелых тренировок — и ее жизнь кардинально изменилась к лучшему. Во-первых, значительно улучшилось состояние ее здоровья: давление нормализовалось, холестерин снизился, уменьшилось количество воспалительных процессов в организме. Во-вторых, Бернадетт стала чувствовать себя невероятно бодрой, настроение теперь было стабильно хорошим, она ощущала приток энергии и теперь с удовольствием проводила время за активными играми с дочкой. В-третьих, бонусом ко всему этому шли яркие перемены во внешности: женщина словно помолодела на 10 лет, а ее кожа стала сиять. В-четвертых, ее переполняла гордость за себя!

О чем ее книга?

Что советует Бернадетт тем, кто, как и она когда-то, устал от проблем со здоровьем и постоянного недовольства своим отражением в зеркале? Мы в редакции с интересом прочитали ее книгу и можем констатировать: это замечательное пошаговое руководство по тому, как изменить свою жизнь к лучшему. Без нравоучений, просто и доступно, она рассказывает о том, что конкретно делала — шаг за шагом — на пути своего похудения. И в итоге не просто дает знания о правильном питании, а вдохновляет, мотивирует и показывает преимущества новой жизни без лишнего веса.

Совет из книги

ешьте зеленые листовые овощи с жиросодержащими продуктами. Советую всем сочетать зеленые листовые овощи (много, очень много овощей!) с полезными жирами, например, такими, какие содержатся в авокадо или хорошем оливковом масле. Это способствует лучшему усвоению витаминов и просто делает овощи вкуснее.

Зеленые листовые овощи: руккола, кудрявая капуста кале, латук, шпинат. Короче, если овощ зеленый и с листьями — хватайте его быстрее!

Полезные натуральные жиры: авокадо, лосось и жирная рыба вроде сардин, орехи, в том числе натуральное арахисовое масло, семена подсолнечника, тыквенные и кунжутные семена, оливки, качественное оливковое масло, сыр (в небольших количествах).

Кому будет полезна книга Бернадетт Файзерс?

Внимание! Эта книга не может и не должна заменить медицинскую консультацию врачей-специалистов!

  • Тем, кто недоволен своим весом и мечтает постройнеть
  • Тем, кому «ничего не помогает»
  • Тем, кто хочет больше заботиться о себе, но не знает, как
  • Тем, кто каждый понедельник мечтает начать новую жизнь, но никогда этого не делает
  • Тем, кто никак не может отказаться от сладкого, хотя понимает, что это ему вредит
  • Тем, кто хочет стать здоровее и счастливее

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Ольга Шилова
128-30=98, не поверю что на втором фото ее вес 98 кг))) на 60 кг похудела это вот ближе к теме
СсылкаПожаловаться
шутова (морозова) юлия
В ответ на комментарий от Ирина Филимонова
Ирина Филимонова
я похудела на 30 кг, но мое тело ужас, даже внучка трогая мои руки не понимает почему все висит. у героев все в порядке непонятно
СсылкаПожаловаться
расскажите как?
СсылкаПожаловаться
Lena
В ответ на комментарий от Ольга Борисова
Ольга Борисова
Ей приходилось одной воспитывать дочь, и, как многие работающие матери, она жила потребностями ребенка - недостаток движения, постоянная нехватка сна и несбалансированное питание привели к тому, что она сильно поправилась. Ее вес достиг 128 кг при росте 175 см, и тут женщина наконец-то поняла, что так продолжаться не может — ей необходимо срочно спасать себя.
Прошу пояснить - КАК ей это удалось? Воспитывать ребенка, работать и не двигаться? Это действительно фантастически сложно!
СсылкаПожаловаться
Очень просто, можно работать на дому в интернете, сидеть приходиться много, а вот двигаться мало.
СсылкаПожаловаться
Алиса Ильина
В ответ на комментарий от Ирина Филимонова
Ирина Филимонова
я похудела на 30 кг, но мое тело ужас, даже внучка трогая мои руки не понимает почему все висит. у героев все в порядке непонятно
СсылкаПожаловаться
Ирина, всё дело в том, что она мама, а Вы бабушка. Она довольно молода и похудение происходит не так травматично для кожи.
СсылкаПожаловаться
Любовь Смирнова
да худеть в 35 это не в 50 . обвисло все . и очень зависит от природного состояния самой кожи. есть люди просто рыхлые с рождения и никакая физра не поможет кожу в тонусе держать. так что ходить всю жизнь с лишком. че ж делать ладно
СсылкаПожаловаться
Stellar Loussier
Я похудела на 40 кг. И ничего не висит (скорее наоборот, подтянуто, спортивно), остались только растяжки. Нужно просто делать упражнения и худеть постепенно.
СсылкаПожаловаться
леся
математика. за 30 недель она потеряла 30 кг.. это по 1 кг в неделю получается? а кожу она куда подевала? ведь это очень быстрое похудание, для организма. нормой кажется считается 1-2 кг. в месяц.
СсылкаПожаловаться
Оксанитка
За 6 месяцев я похудела на 35 кг. Подсчет калорий 850 в день и велотренажер каждый день. Кожа не обвисла, появились не растяжки, а стяжки. Кожа как заправлялась во внутрь. Мне 40 лет. Сейчас поддерживаю вес уже больше года. Если очень хочется, то можно все.
СсылкаПожаловаться
Zesha
Ну явно не на 30 кг она похудела . В любом случае молодчина , теперь главное удержать вес. Это сложнее ,чем просто скинуть. По опыту знаю.Сама скинула 45 кг. Кстати про кожу отвисшую: если в процессе сброса веса делать определенные манипуляции с кожей , то ничего не отвиснит. Хотя конечно очень зависит КАК худеть , и генетика важно.
СсылкаПожаловаться
ДЖАНОВА РЕГИНА
Где можно найти эту книгу?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добрый день красавицы. В одной из тем я столкнулся с темой безотцовщины. Поискав информацию, я обнаружил, что в России это явление прогрессирует в ужасном масштабе : За 20 лет матерей-одиночек в...
861
Я просто в ужасе, не знаю , что и делать... Моя дочь беременна от своего молодого человека, с которым живёт уже 8 лет( им по 30). Они знакомы со школы, но встречаться начали позже( в 22). Он ее отбил...
755
мне 30 лет. Могу выбрать 22 летнюю бесприданницу небогатую в сношенных грязных кедах но веселую и позитивную. А могу состоявшуюся женщину 42 года, дети уже взрослые живут отдельно. Эта женщина...
326
Привет, форумчане!Конечно, моя тема не такая интересная как свекровь, муж, любовница мужа и т.д. Но надеюсь на Вашу активность и прошу у Вас идей!!!В общем, хочу свой бизнес. Денег ограничено, скажем...
210
Живу на юге. Взяла отпуск на 10 дней, поехала на море отдохнуть с ребенком. Пробыла только 4 дня из 7 по путевке. Пришлось вернуться домой из-за подцепившегося там гриппа. Видно люди со всех мест...
205
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru