Ким Кардашьян снялась для глянца в образе Жаклин Кеннеди

В интервью изданию звезда поразмышляла о своих достижениях.

36-летняя Ким Кардашьян стала героиней сентябрьского выпуска журнала Interview.

Контент недоступен

Звезда реалити-шоу примерила образ первой леди США Жаклин Кеннеди. Неожиданным это перевоплощение стало в основном из-за того, что Ким известна своей скандальной репутацией и неоднозначными нарядами, в то время как Джеки (так вдову Кеннеди ласково называли миллионы американцев) была любимицей публики и считалась эталоном женственности и элегантности.

Контент недоступен

Впрочем, в свежей фотосессии Кардашьян отошла от своих привычных провокационных образов и примерила несколько изысканных классических нарядов от Michael Kors. 

Контент недоступен

Компанию на съемке Ким составила ее старшая дочь — 4-летняя Норт. Фотографом выступил Стивен Клей.

Контент недоступен

В интервью изданию Кардашьян поделилась размышлениями о своих достижениях и закулисными подробностями личной жизни. Так, звезда реалити-шоу призналась, что за советами чаще всего обращается к своему мужу Канье Уэсту. Но есть в ее жизни еще один человек, мнение которого для Ким очень важно, — это бывший публицист ее мужа и давняя подруга самой Кардашьян Трейси Нгуйен.

Контент недоступен

Звезда реалити-шоу также напомнила, что раньше ее упрекали в отсутствии таланта. «А теперь я слышу комплименты о своем таланте и смеюсь. Например, когда моя фотография появилась на обложке Forbes, я опубликовала тег #NotBadForAGirlWithNoTalent (#НеплохоДляДевушкиБезТаланта). Я не против быть недооцененной, потому что это подстегивает меня», — призналась Ким.

Контент недоступен

Кардашьян также добавила, что о ней можно сказать многое, но только не называть ленивой. «Вы не можете сказать, что я не работаю. Я не пою, не танцую, но и не ленюсь», — отметила звезда.

Говоря о фотосъемке для журнала, Ким пояснила, что таким образом она отдает дань уважения Жаклин Кеннеди, которой восхищается с детства.

Больше снимков Кардашьян смотрите в галерее.

Slide image for gallery: 8240 | Ким Кардашьян
Slide image for gallery: 7131 | Ким Кардашьян
Slide image for gallery: 7131 | Ким Кардашьян
Slide image for gallery: 7131 | Ким Кардашьян с сестрой Кортни
7фотографий
Фото: Getty Images