Меланию Трамп раскритиковали в Сети за неуместный наряд

Интернет-пользователи осудили супругу главы государства за «слишком нарядные» туфли.

Первая леди США Мелания Трамп обожает высокие каблуки. Но из-за последнего появления супруги американского президента на шпильках на публике в Сети разгорелся скандал.

Дело в том, что в туфлях на 12-сантиметровых каблуках от Manolo Blahnik Мелания отправилась в зону стихийного бедствия: в Техас. На днях на штат обрушился ураган «Харви», который затем превратился в шторм, из-за чего в регионе случилось наводнение и погибли люди.

Вместе с супругом Дональдом Трампом Мелания посетила брифинг, на котором шла речь об урагане. В недоумение пользователей Сети привело то, что для поездки такого рода первая леди США выбрала гламурную обувь на высоком каблуке.

Большинство интернет-пользователей осудили Меланию за «слишком нарядные» туфли, посчитав их неуместными для визита в штат, который переживает сильнейшие природные катаклизмы. 

«Объясните, пожалуйста, Мелании разницу между светским ужином и национальной катастрофой!», «Обычно я не комментирую обувь Мелании, но я не уверен, что то, что она надела, подходит для встречи с людьми, потерявшими все свое имущество», «Не уверен, что Мелания Трамп готова к урагану «Харви», «Она думает, что высокие каблуки спасут ее от потопа?» — написали разгневанные пользователи Сети.

6фотографий
Фото: Getty Images, Legion-Media, rex/Fotodom.ru