Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 сентября 2017

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами: сентябрь 2017

Выбирая день для посещения парикмахерской, стоит ориентироваться на лунный календарь. Он подскажет, когда лучше стричь, окрашивать и завивать волосы, а также проводить другие процедуры.

При составлении календаря стрижек и ухода за волосами учитываются фазы Луны и ее положение в знаках зодиака, а также особенности каждого лунного дня.

1 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать питательные маски, они будут эффективны.

2 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать питательные маски, они будут эффективны.

3 сентября — благоприятный день для стрижки волос. Можно делать химическую завивку, если ты хочешь получить мягкие, «расслабленные» локоны. Можно окрашивать волосы, в том числе в необычные цвета.

4 сентября — благоприятный день для стрижки волос. Можно делать химическую завивку, если ты хочешь получить мягкие, «расслабленные» локоны. Можно окрашивать волосы, в том числе в необычные цвета.

5 сентября — волосы требуют бережного отношения, любые процедуры следует проводить очень осторожно.

6 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы требуют бережного обращения, могут путаться и ломаться больше, чем обычно.

7 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

8 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

9 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

10 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать увлажняющие и питательные маски, они будут эффективными.

11 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать увлажняющие и питательные маски, они будут эффективными.

12 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезен массаж кожи головы. Желательно сушить волосы без фена.

13 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезен массаж кожи головы. Желательно сушить волосы без фена.

14 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

15 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы требуют самого бережного обращения.

16 сентября — неблагоприятный день для стрижки. Можно тонировать волосы средствами на растительной основе, делать щадящую завивку.

17 сентября — неблагоприятный день для стрижки. Можно тонировать волосы средствами на растительной основе, делать щадящую завивку.

18 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать домашние маски.

19 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать домашние маски.

20 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Мой волосы прохладной водой, суши без фена.

21 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос. Также можно делать наращивание.

22 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос. Также можно делать наращивание.

23 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос. Эффективны увлажняющие маски. Важно не пересушивать волосы.

24 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос. Эффективны увлажняющие маски. Важно не пересушивать волосы.

25 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос.

26 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос.

27 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос.

28 сентября — благоприятный день для стрижки. Можно окрашивать волосы в более темные оттенки, делать химическую завивку.

29 сентября — благоприятный день для стрижки. Можно окрашивать волосы в более темные оттенки, делать химическую завивку.

30 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос.

Чтобы узнать, что принесет сентябрь 2017 года именно вам, закажите персональный прогноз. Опытный астролог ответит даже на те вопросы, которые вы не решитесь задать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
ЕДДС Кяхтинского района
Если ТЫ человек хороший , то негативы обойдут стороной .
СсылкаПожаловаться
альмира
ВЫ-ПРАВЫ!
СсылкаПожаловаться
V&S
С 21 по 24 луна ещё очень слаба.
СсылкаПожаловаться
Евгений Иванов
В разных календарях,по разные рекомендации!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
892
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
523
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
381
Например, азербайджанскую.
344
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru