Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 сентября 2017

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами: сентябрь 2017

Выбирая день для посещения парикмахерской, стоит ориентироваться на лунный календарь. Он подскажет, когда лучше стричь, окрашивать и завивать волосы, а также проводить другие процедуры.

При составлении календаря стрижек и ухода за волосами учитываются фазы Луны и ее положение в знаках зодиака, а также особенности каждого лунного дня.

1 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать питательные маски, они будут эффективны.

2 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать питательные маски, они будут эффективны.

3 сентября — благоприятный день для стрижки волос. Можно делать химическую завивку, если ты хочешь получить мягкие, «расслабленные» локоны. Можно окрашивать волосы, в том числе в необычные цвета.

4 сентября — благоприятный день для стрижки волос. Можно делать химическую завивку, если ты хочешь получить мягкие, «расслабленные» локоны. Можно окрашивать волосы, в том числе в необычные цвета.

5 сентября — волосы требуют бережного отношения, любые процедуры следует проводить очень осторожно.

6 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы требуют бережного обращения, могут путаться и ломаться больше, чем обычно.

7 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

8 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

9 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

10 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать увлажняющие и питательные маски, они будут эффективными.

11 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать увлажняющие и питательные маски, они будут эффективными.

12 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезен массаж кожи головы. Желательно сушить волосы без фена.

13 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезен массаж кожи головы. Желательно сушить волосы без фена.

14 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

15 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы требуют самого бережного обращения.

16 сентября — неблагоприятный день для стрижки. Можно тонировать волосы средствами на растительной основе, делать щадящую завивку.

17 сентября — неблагоприятный день для стрижки. Можно тонировать волосы средствами на растительной основе, делать щадящую завивку.

18 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать домашние маски.

19 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать домашние маски.

20 сентября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Мой волосы прохладной водой, суши без фена.

21 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос. Также можно делать наращивание.

22 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос. Также можно делать наращивание.

23 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос. Эффективны увлажняющие маски. Важно не пересушивать волосы.

24 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос. Эффективны увлажняющие маски. Важно не пересушивать волосы.

25 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос.

26 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос.

27 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос.

28 сентября — благоприятный день для стрижки. Можно окрашивать волосы в более темные оттенки, делать химическую завивку.

29 сентября — благоприятный день для стрижки. Можно окрашивать волосы в более темные оттенки, делать химическую завивку.

30 сентября — благоприятный день для стрижки, химической завивки, окрашивания волос.

Чтобы узнать, что принесет сентябрь 2017 года именно вам, закажите персональный прогноз. Опытный астролог ответит даже на те вопросы, которые вы не решитесь задать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
ЕДДС Кяхтинского района
Если ТЫ человек хороший , то негативы обойдут стороной .
СсылкаПожаловаться
альмира
ВЫ-ПРАВЫ!
СсылкаПожаловаться
V&S
С 21 по 24 луна ещё очень слаба.
СсылкаПожаловаться
Евгений Иванов
В разных календарях,по разные рекомендации!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не так давно, слово Любовь, означало теплое, романтическое, ни с чем несравнимое чувство, а сегодня, слово Любовь, означает не духовное, а материальное чувство. Если раньше при знакомстве с девушкой...
841
Неравноценный подарок. Он в армии год служил, а я с девственностью 19 лет жила! Ничего не хочет слышать...
560
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
459
Создавал тему о том что не уверен стоит ли делать предложение девушке с которой больше года встречался. Проблема в том что был не уверен хочет ли она вообще детей, на выходных спросил и получил ответ...
439
Заходят , чтобы оскорбить. Зачем? Что это? Люди настолько несчастны, что им негде выплеснуть агрессию? Люди невоспитаны? Напишите, что вы думаете об этом
321
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
315
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru