Глюк’oZа рассказала, что муж думает о ее откровенных снимках

Певицу часто критикуют за слишком смелые образы.

31-летняя Наталья Чистякова-Ионова (она же — певица Глюк’oZа) часто появляется на светских мероприятиях в откровенных нарядах и выкладывает в Сеть провокационные снимки. 

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Некоторые поклонники певицы считают подобные фото слишком вызывающими и даже вульгарными. Кроме того, подписчики звезды постоянно интересуются, как муж Натальи, 44-летний бизнесмен Александр Чистяков, относится к таким откровенным снимкам жены: «Куда только муж смотрит?!», «А муж не ревнует?». Как выяснилось, подобная реакция так надоела артистке, что она решила расставить все точки над i.

«Пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным фотографиям. Но не хотелось бы это делать самостоятельно. Поэтому специально для вас, мои хорошие, я взяла интервью у своего супруга. Наши мысли с Сашей о чрезвычайно волнующей вас теме совпадают», — написала певица в Instagram.

Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно.
Муж Глюк’oZы, Александр Чистяков

Интересно, что несколько месяцев назад Наталья отвечала в Сети на критику своих откровенных нарядов.

Напомним, Наталья и Александр недавно отмечали 11 лет совместной жизни. Супруги воспитывают двух дочерей.

17
Фото: Legion-Media