Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 сентября 2017

Водянова рассказала о недружелюбии английской аристократии и расставании с бывшим мужем

35-летняя Наталья Водянова редко рассказывает журналистам о личной жизни. Но недавно супермодель дала довольно откровенное интервью изданию London Evening Standart.

«Я очень много работаю. Вот почему я рассталась со своим бывшим мужем. Мы любили друг друга, но мы были словно масло и вода: наша жизнь была очень разной», — рассказала Наталья о разрыве с британским аристократом Джастином Портманом, своим бывшим мужем.

Модель также намекнула, что жить в мире английской аристократии ей было непросто. «Если у тебя нет аристократических корней, то стать членом высшего общества очень трудно. А я — из рабочей семьи», — отметила супермодель.

Водянова отметила, что своим упорством обязана маме. «Моя мама работала на четырех работах, воспитывая детей одна. Она научила меня рассчитывать в этой жизни только на себя. Она говорила мне: «Никто не будет делать что-то за тебя, поэтому тебе нужно быть сильной», — поделилась Наталья.

Во время загрузки произошла ошибка.

Модель, которая проводит много времени в Париже, рассказала и о своем отношении к чете Макрон: президент Франции младше своей жены на 25 лет, и эта тема не раз поднималась в СМИ. «Так часто бывает: ты видишь симпатичного молодого мужчину, женатого на прекрасной женщине, которая гораздо старше его. Если бы он не был президентом, на это бы никто и не обратил внимание», — подчеркнула Водянова. Модель призналась, что Париж стал первым городом, куда она приехала из России. По словам Натальи, она целый год провела в нем без денег, просто гуляя по улицам и изучая его.

Во время загрузки произошла ошибка.

Водянова, кроме того, поговорила с журналистами о своем возлюбленном, 40-летнем французском бизнесмене Антуане Арно. «Он очень много работает, как и я. Мы с ним вдохновляем друг друга», — призналась модель.

Напомним, что Наталья и Антуан встречаются с 2011 года. У них двое сыновей — трехлетний Максим и годовалый Роман. Пара также воспитывает троих детей Водяновой от предыдущего брака — 15-летнего Лукаса, 11-летнюю Неву и 9-летнего Виктора. Недавно влюбленные отметили шестилетие совместной жизни.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
687
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
358
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
326
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
298
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
257
Какие они? К слову я знаю определение, я живу с этим человеком на грани, завтра хочу собрать вещи и испортить свой день рождения.
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru