СМИ: Гвен Стефани ждет ребенка

У Гвен уже есть трое сыновей от предыдущего брака.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон вместе уже около двух лет, и их отношения становятся лишь крепче. По данным портала Radar Online, пара решила завести общего ребенка. Журналисты сообщают, что 47-летняя певица забеременела с помощью ЭКО.

Контент недоступен
Читайте также
СМИ: Гвен Стефани вышла замуж
СМИ: Гвен Стефани вышла замуж
По утверждениям журналистов, Гвен Стефани и Блейк Шелтон уже сыграли свадьбу.

«Гвен нравится быть мамой, а Блейк уже давно хочет ребенка, особенно после того как он стал проводить много времени с сыновьями певицы», — рассказал изданию источник. Он также отметил, что Стефани несколько раз посещала одну из клиник в Калифорнии для необходимых процедур. По данным портала, Гвен и 41-летний Блейк, несмотря на плотный график, возьмут временный перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на ребенке.

Контент недоступен

«Стефани и Шелтон были так счастливы и взволнованы, когда узнали о беременности Гвен. Они очень давно хотели детей. Гвен считает, что Блейк будет отличным отцом, и она всегда мечтала родить общего ребенка», — сообщил инсайдер.

Напомним, Гвен и Блейк встречаются с октября 2015 года. До этого певица 13 лет была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом. У бывших супругов трое сыновей. В свою очередь Шелтон был женат дважды: первый брак с Кейнетт Герн продлился три года, а с кантри-певицей Мирандой Ламберт Блэйк состоял в отношениях с 2011 по 2015 год.

Slide image for gallery: 7278 | Гвен Стефани и ее возлюбленный Блейк Шелтон
Slide image for gallery: 7278 | Гвен Стефани
Slide image for gallery: 7278 | Блейк Шелтон и Гвен Стефани
Slide image for gallery: 7278 | Гвен Стефани
6фотографий
Фото: Getty