Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 сентября 2017, на правах рекламы

Секрет для женщин: как избежать раздражения кишечника

Синдром раздраженного кишечника является достаточно частым диагнозом у женщин в возрасте 25-50 лет и является неотъемлемой частью их жизни. Сложно 24 часа в сутки быть «супер-мамой», женой и профессионалом на работе, стрессы берут свое, и происходит срыв. Как правило, срыв проявляется не только депрессией или слезами, но может показать себя и совсем по-другому — болью в животе, спазмами, коликами, вздутием, которые порой сочетаются с диареей или хроническими запорами.

Из-за чего возникает синдром раздраженного кишечника

Ни для кого не секрет, что нервная система является главным дирижёром работы всего организма человека заставляя работать органы и проводящие системы правильно. Стресс или другие внешние факторы активизируют выброс химических веществ, которые приводят к изменению работы центральной и периферической нервной системы. Это становится причиной раскоординированности связи головной мозг — кишечник, и в результате, последний начинает слишком остро реагировать на изменения, вызывая боль в животе и нарушения стула (диарея, запор или их чередование).

Синдром раздраженного кишечника — это функциональное расстройство ЖКТ, которое не подразумевает патологию какого-либо органа или ткани, несмотря на функциональный характер заболевания, СРК порой существенно влияет на качество жизни, вынуждая пропускать такие важные события в жизни как работа или романтические свидания.

Как избавиться от синдрома раздраженного кишечника

Люди, страдающие СРК регулярно находятся в поиске чудодейственного средства, которое им поможет. В результате у них в аптечке скапливается от 5 до 7 разных препаратов, которые изолированно устраняют тот или иной симптом: спазмолитики от боли в животе, лоперамид от диареи, симетикон от вздутия. При таком подходе к лечению симптомы быстро уходят, но также быстро возвращаются, так как эти препараты не могут комплексно воздействовать на заболевание.

Отличным примером препарата, который комплексно подходит к терапии СРК, устраняя не только симптомы, а также воздействуя на саму причину заболевания профилактируя рецидив, является препарат Необутин®.

Необутин® — селективный ЖКТ спазмолитик, устраняющий любые проявления боли в животе: спазмы, колики, вздутие за 20 минут, а при курсовом приеме препарат нормализует моторику ЖКТ и позволяет избежать рецидива надолго!

Необутин® оказывает спазмолитическое действие исключительно в рамках ЖКТ, без влияния на другие органы и ткани, исключая появление таких побочных эффектов, к примеру, как при приеме дротаверина — дополнительное снижение давление у гипотоников или увеличение рецидивов изжоги. Кроме того, важным аспектом терапии СРК является комплексное воздействие на разные проявления боли в животе, а также нормализация моторики ЖКТ.

Необутин® отвечает этим требованиям, в отличие от мебеверина, который действует исключительно в рамках кишечника и не нормализует моторику ЖКТ.

Необутин®: будьте здоровы и уверены в себе!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Виктория Клачина
Проблемы с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) у меня давно, сколько себя помню. С детства ставят дисбактериоз. Лечила практически всеми новомодными средствами, но ничего не помогало. Желудок мой реагирует на всё буквально. К примеру, стоит выпить пару чашек кофе или съесть молочный шоколад, как наутро меня ждет сюрприз в виде прыщей на скулах, шее, висках. Они очень глубокие и болючие, и никакие супер-мази при этом не помогают! Рассказала знакомой о своей проблеме, на что она посоветовала пробиотики Dr.Ohhira, я ей доверилась и заказала этот препарат из интернет магазина. Результат я заметила уже через пару дней, и он меня шокировал! Никаких новых воспалений (хотя вот вот должны были начаться КД), кожа стала на вид такой здоровой, гладкой, не передать словами. Она будто сияла изнутри! Скажу честно, я не особо доверяла до этого момента таким препаратам, не понимала, как высушенные бактерии могут что-либо хорошее сотворить с организмом. И, видимо, ошибалась!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ведь деньги идут на обеспечение их родных детей. Вчера подруга получила смс от бм со словами- чтобы ты быстрее умерла и дети твои (старшая дочь его), чтобы ты кровью умылась и т.д. и т.п. Суд...
619
Мой сын ездит к моим родителям на лето отдыхать. Мать просит по 20 тысяч в месяц на его содержание. Это нормальная цена? Что-то я уже хочу его вернуть назад, дороговато каникулы у бабушки обходятся.
529
У кого был? Стоит ли оно того? Вчера ходила на курсы по подготовке к родам, там все пришли парами - что муж будет присутсвовать, объясняли как он может жене делать массаж чтобы ей было хоть немного...
452
Всем здравствуйте. у меня есть прабабушка ( 90 лет). Я её очень люблю, она сделала очень много хорошего для меня и моих детей. Сейчас ( а вернее последние 5 лет) она живет со мной и моей семьей ( муж...
362
Живу на даче и решила сделать капремонт в туалете и ванной. По затратам прикинула тысяч 200. А вот фик вам, как говорится. Уже 161, но стадия ремонта - разруха. Утром приезжаю следить за ремонтом...
261
Сегодня пятница - святой день для работающих 5/2, перед предстоящими выходными Кто чем займется после работы и на выхах? Предполагаю бОльшая часть по дачам, спорить у кого звезда лохмаче (извините...
239
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru