Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
11 сентября 2017

Внучка Джона Кеннеди вышла замуж за бывшего однокурсника

В минувшие выходные состоялось громкое событие для клана Кеннеди — младшая внучка бывшего президента США Татьяна Шлоссберг вышла замуж за Джорджа Морана.

Свадьба 27-летней Татьяны и 28-летнего Джорджа прошла в фамильном поместье Кеннеди на острове Мартас-Винъярд, пишет Daily Mail. Церемония состоялась в обстановке строгой секретности, и в списке приглашенных были только самые близкие друзья и родственники пары.

Как пишет портал Boston, влюбленные познакомились во время учебы в Йельском университете несколько лет назад. После этого Шлоссберг была журналисткой издания New York Times и освещала вопросы экологии. А ее избранник Моран учится на четвертом курсе медицинского факультета в Колумбийском университете.

Напомним, Татьяна, ее родной брат Джек и сестра Роуз — дети Кэролайн Кеннеди, адвоката и писательницы, и дизайнера из Нью-Йорка Эдвина Шлоссберга. Они единственные внуки Джона и Жаклин Кеннеди. 

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Добро пожаловать на игру: угадать название фильма по картинкам, которые выложу я и Nickea. Правила просты, угадать загаданный кинофильм, написать название , а можно и любимую фразу )) Наш загаданный...
847
Мужчина 30 лет рост 189 см., вес 76 кг. с в/о, без вредных привычек, со средним заработком, своим авто и недвижимостью. Женат не был, детей нет. Ищу стройную девушку 22-28 лет из своего региона, без...
740
Вот откуда у нас такое, что самым страшным запугиванием для женщин у нас такие бредовые высказывания: "вооот останешься одна/ бросит муж / замуж не возьмут/ будет 40 котов к 40 годам" Я не...
656
Как вам, наши, "за бугром"? Сильно ли вы скучаете по России-матушке? Навещаете ли родные места? Есть ли ощущение двух Родин, или всё же Родина одна?
432
Случайно обмолвилась в разговоре с мужем, что выбираем из того, что доступно. Я бы тоже хотела красавца с деньгами, а вышла за него. Это жизнь. Теперь он вбил в голову, что не люблю... Это конец?
380
Всем нужны молодые
Кристина Морозова
И это есть было и будет. Я бы может тоже бы хотела мужа 30-35 лет ( мне 43), да кто ж мне его даст. Женщины, давно пора понять, что мужчина всегда выбирает моложе. Если моему мужу какая-нибудь...
288
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди