Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 сентября 2017, Админка

Алена Водонаева во второй раз вышла замуж

35-летняя модель Алена Водонаева поделилась с поклонниками важной новостью. Она зарегистрировала отношения со своим возлюбленным диджеем Алексеем Косинусом (настоящая фамилия Комов. — Прим. ред.).

Во время загрузки произошла ошибка.

Торжество состоялось 11 сентября в одном из загсов Санкт-Петербурга. По сообщению отечественных СМИ, Водонаева и ее бойфренд решили устроить свадьбу для двоих и не позвали на регистрацию ни родителей, ни друзей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Приготовления к свадьбе Алена проводила в одной из гостиниц Северной столицы, затем вместе с возлюбленным они приехали в загс на ретромобиле.

Во время загрузки произошла ошибка.

После регистрации брака молодожены отправились в ресторан, а в ближайшие дни они улетят  в Израиль, пишет издание «Вести».  

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что со своим супругом Водонаева знакома уже несколько лет, но роман между молодыми людьми завязался только весной этого года. Уже через полтора месяца после начала отношений Косинус сделал Алене предложение.

Для Алены Водонаевой этот брак стал вторым. Звезда «Дома-2» с 2009 по 2013 год была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. В этом союзе у них родился сын Богдан.

Больше фото Алены Водонаевой смотрите в нашей галерее. 

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
505
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
476
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
424
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
399
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
388
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
328
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru