Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
13 сентября 2017, Редакция «Леди Mail.ru»

Новая кровь: эти звезды заменили Деппа, Броснана и других секс-символов

Кто сегодня занял место главных красавцев прошлых десятилетий? Мы подобрали секс-символам «пары» среди миллениалов.
1

Джек Николсон, 80 лет -> Том Старридж, 31 год

Английский актер, который был одноклассником Роберта Паттинсона, прославился после фильма «Рок-волна». В 2012 году у Тома и Сиенны Миллер (кстати, экс-возлюбленной другого британского красавца, Джуда Лоу) родилась дочка. Пара была помолвлена, но до свадьбы дело — увы — так и не дошло: в 2015-м артисты расстались. Но они до сих пор остаются близки и, как утверждает в интервью Сиенна, очень друг друга любят.

2

Пирс Броснан, 64 года -> Грант Гастин, 27 лет

Звезда «Флэша» и «Стрелы» играл в сериале «Лузеры» открытого гея, из-за чего в СМИ долгое время ходили слухи и о его собственной нетрадиционной ориентации. Но они не подтвердились. Весной 2017-го Гастин обручился со своей давней возлюбленной Эл Эй Тома — поклонники актера теперь с нетерпением ждут пышной свадьбы.

3

Джонни Депп, 54 года -> Эзра Миллер, 24 года

А вот актер из «Фантастических тварей», которого считают одним из самых сексуальных звезд современности, несколько лет назад заявил в интервью, что считает себя квиром (человеком вне традиционных рамок идентичности, в том числе гендерных). Есть ли у него сейчас партнер, неизвестно.

4

Александр Абдулов, скончался в 2008 году в возрасте 54 лет -> Александр Паль, 28 лет

Образ «простого парня» закрепился за Палем еще после «Горько!». В интервью актер как-то признался, что у него есть девушка, но подробности отношений он старается держать в секрете, да и на светских тусовках с любимой не появляется.

5

Игорь Старыгин, скончался в 2009 году в возрасте 63 лет -> Александр Петров, 28 лет

Красавец из «Полицейского с Рублевки» встречается с актрисой Ириной Старшенбаум. У пары случился служебный роман во время съемок в фильме Федора Бондарчука «Притяжение».

6

Владимир Машков, 53 года -> Павел Прилучный, 29 лет

В свои 29 Прилучный уже успел обзавестись семьей: они с женой Агатой Муцениеце воспитывают двоих детей, сына Тимофея и дочку Мию. Кстати, роман актеров, как и отношения Петрова и Старшенбаум, начались на съемочной площадке: Павел и Агата познакомились, когда работали над сериалом «Закрытая школа».

7

Константин Хабенский, 45 лет -> Павел Табаков, 21 год

Очаровательный сын Олега Табакова много играет в театре, а еще снимался в «Звезде» Анны Меликян. Раньше актер встречался со своей коллегой Марусей Фоминой, есть ли у него возлюбленная сейчас, неизвестно.

Горячие темы комьюнити
Каким должен быть мужчина? Минимальные параметры для того, чтобы у него был шанс завоевать ваше внимание. Можно не только ваше, в целом внимание женщин, на него обратили свой взор.
384
Живу в большом городе, практически в центре. Припарковать автомобиль у дома не реально. Заставлено авто с номерами хрен-знает каких областей и республик. Что они все понаехали, им не чем заняться у...
331
Вопрос в теме. Я своим детям двоим купить по квартире, не получилось. Но купили два участка по 8соток в 25км от города за миллион триста, по 650 тыс каждый. Электричество уже есть, газ в плане. Воды...
272
Желаю Вам хорошего для и всех целую в зубики . Какие планы у Вас на этот день?
268
Капитан воробьев
Пора приобретать. Скоро без него и из дома не выйдешь. Такие дела...
240
мне скоро 32, в разводе 7 лет, деток нет. и до сих пор на личном - сквозняк. начинаю заморачиваться, что если так дальше пойдет, то простите что, рожать для себя...? но не хочу осознанно принимать...
225
Подпишитесь на нас