Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
13 сентября 2017

Полицейских из Флориды назвали новыми секс-символами США

Неожиданной популярностью для трех офицеров из города Гейнсвилл в штате Флорида обернулся обычный пост на Facebook. Департамент полиции опубликовал на своей странице в соцсети фото трех сотрудников, которые помогали местным жителям справиться с последствиями урагана «Ирма».

Фото трех полицейских-красавчиков вызвало небывалый ажиотаж: за пару дней снимок «лайкнули» более 200 тысяч человек, публикацией поделились почти 220 тысяч, а комментариев оставили 140 тысяч пользователей.

Большинство комментариев было от женщин, которые требовали полуобнаженный календарь с героями фото (конечно же, с благотворительной целью), признавались им в любви и пытались узнать их семейный статус. Некоторые были так настойчивы, что полицейским пришлось обновить информацию в соцсети и ответить на самые часто задаваемые вопросы.

Мы завалены вашими комментариями, некоторые их них заставляют нас краснеть. Сообщаем, что миссис Нордмэн и миссис Хэмилл рады знать, что столько женщин сходят с ума по их мужьям.
Департамент полиции города Гейнсвилл

«Мы также подтверждаем, что офицер Рэнджеринг (тот красавчик справа с прекрасными волосами) холост. Но мы помещаем его под усиленную охрану и также призываем вас не звонить 911, чтобы увидеть наших доблестных стражей правопорядка», — добавили в полиции.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чуть позже на странице в Facebook появились и другие фото с не менее привлекательными полицейскими, на что подписчики отреагировали незамедлительно. «Это теперь моя самая любимая страница в соцсети», «Моя жена купила билет во Флориду. Теперь я понимаю, почему она туда едет», «Мне кажется, эта страница полиции не настоящая. Это страница Magic Mike-3» (голливудский фильм о мужском стриптиз-клубе. — Прим. ред.).

Во время загрузки произошла ошибка.

Примечательно, что среди поклонниц гейнсвиллских офицеров не только местные жители, но и иностранцы. Фото полицейских оценили девушки и женщины из Канады и Европы. Читательницы также попросили показать им всех холостяков, которые работают в департаменте. 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас