Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 сентября 2017

Эвелина Блёданс рассказала, почему рассталась с мужем

48-летняя Эвелина Блёданс стала гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и призналась, почему ее брак с супругом, режиссером и продюсером Александром Семиным, дал трещину.

Во время загрузки произошла ошибка.

Телеведущая рассказала Андрею Малахову, что они с мужем уже давно испытывали проблемы в отношениях. Блёданс отметила, что режиссер никак не мог смириться с ее публичностью.

К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но, несмотря на него, папа часто видится с сыном.
Эвелина Блёданс

Актриса также призналась, что ее чувства к супругу до сих пор не угасли. «Я до сих пор еще понимаю, что я бы хотела его вернуть. Хотя понимаю, что мы все сделали правильно», — поделилась Эвелина. Несмотря на это, Блёданс отметила, что она готова к отношениям и хочет встретить новую любовь.

Саша задал мне высокую планку. Я для него всегда была девочкой, которая слушалась его во всем. Он был настолько творческим человеком и настолько искренне любил меня.
Эвелина Блёданс
Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса рассказала, что муж поддерживает ее и материально: платит хорошие алименты и оставил дом. «Теперь я знаю, что если вдруг останусь без работы, нам с Семочкой будет на что жить», — отметила Блёданс. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сам Александр признался, что ему непросто говорить об отношениях с бывшей женой. «Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы», — рассказал режиссер.

Напомним, Эвелина Блёданс и Александр Семин поженились в 2010 году. Брак с продюсером стал для актрисы третьим по счету. В этом союзе у пары родился «особенный» сын Семен.

Подпишитесь на нас