Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
14 сентября 2017

Эвелина Блёданс рассказала, почему рассталась с мужем

48-летняя Эвелина Блёданс стала гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и призналась, почему ее брак с супругом, режиссером и продюсером Александром Семиным, дал трещину.

Во время загрузки произошла ошибка.

Телеведущая рассказала Андрею Малахову, что они с мужем уже давно испытывали проблемы в отношениях. Блёданс отметила, что режиссер никак не мог смириться с ее публичностью.

К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но, несмотря на него, папа часто видится с сыном.
Эвелина Блёданс

Актриса также призналась, что ее чувства к супругу до сих пор не угасли. «Я до сих пор еще понимаю, что я бы хотела его вернуть. Хотя понимаю, что мы все сделали правильно», — поделилась Эвелина. Несмотря на это, Блёданс отметила, что она готова к отношениям и хочет встретить новую любовь.

Саша задал мне высокую планку. Я для него всегда была девочкой, которая слушалась его во всем. Он был настолько творческим человеком и настолько искренне любил меня.
Эвелина Блёданс
Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса рассказала, что муж поддерживает ее и материально: платит хорошие алименты и оставил дом. «Теперь я знаю, что если вдруг останусь без работы, нам с Семочкой будет на что жить», — отметила Блёданс. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сам Александр признался, что ему непросто говорить об отношениях с бывшей женой. «Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы», — рассказал режиссер.

Напомним, Эвелина Блёданс и Александр Семин поженились в 2010 году. Брак с продюсером стал для актрисы третьим по счету. В этом союзе у пары родился «особенный» сын Семен.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
У меня есть сестра. У нас дети ровесники. Мы когда приезжаем к моим родителям или родителям мужа, всегда показываем фотки с наших путешествий, концертов, каких-то мероприятий и так далее. Так было...
1390
Копипаст с дзена, но и здесь подобные темы часто мелькают. Дочь в пятницу вечером звонит и говорит – мам, можешь прямо сейчас положить мне на карту пару тысяч рублей? – рассказывает пятидесятилетняя...
1138
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
415
Есть одна мадам, у которой вообще нет зубов, просто черный рот! Но она утверждает, что мужики бегают за ней толпами. Правда внешне она симпатичная. Один ее младше на 10 лет зовет замуж постоянно и...
366
То, что не приму ни в ком: Алкоголизм и прочие измы и мании, Предательство, Ложь, Измену, Гомосексуализм, Дисгармонию.
345
Кто-то здесь написал, что не любит мужа и ей за это стыдно. У меня тоже нет любви, мне не стыдно. Секс у нас есть, хотя мне и без него нормально, но мужу надо. Я ему не изменяю, забочусь, помогаю. А...
312
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди