Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 сентября 2017

9 главных покупок этого сезона

Про модные тенденции нового сезона написано уже много всего. Так много, что есть риск затеряться в этом потоке информации. Для того чтобы тебе проще было сориентироваться, стилист, автор Telegram-канала о моде Олеся Орлова составила список из девяти предметов гардероба, актуальных этой осенью и зимой. Совсем не обязательно покупать все — выбери то, что нравится тебе.

Пальто в клетку

Такое пальто впишется в любой стиль и подойдет женщинам всех возрастов. Если клетка тебе по душе и одного пальто кажется мало, то обрати внимание и на другие клетчатые вещи.

Uterque; Zarina; Lime.

Тренч

Если ты никогда не носила тренч, то я советую начать с классических моделей, которые еще много-много лет не выйдут из моды. А если ты модница со стажем, то предлагаю обратить внимание на модели объемного кроя.

Zara; Stradivarius; Massimo Dutti.

Кардиган

Кардиган может считаться актуальным, если он удлиненный (чем длиннее, тем моднее) и без застежки. Модели на маленьких пуговичках уже давно устарели. Правильный кардиган — абсолютно базовый предмет гардероба, будет прекрасно сочетаться со всей твоей одеждой и согревать холодными вечерами (и днями тоже).

Zara; Zarina.

Водолазка

Если у тебя до сих пор нет водолазки, то купи ее! Это очень тепло, удобно и стильно. Водолазки отлично смотрятся как самостоятельный элемент просто с брюками, джинсами, юбками, а еще их можно надевать под платья или сарафаны. Если ты наденешь на свою водолазку жакет, то получишь один из самых модных образов этого сезона. Цвет водолазки может быть любым — главное, чтобы он тебе нравился и шел.

Massimo Dutti; Mango.

Жакет в мужском стиле

В ситуации с жакетом главное — не утрировать мужской стиль, а наоборот — подчеркнуть свою женственность и хрупкость. Можно небрежно накинуть жакет на плечи. Или даже попробовать надеть его с летящим платьем.

Massimo Dutti; Stradivarius.

Джоггеры

Джоггеры — это что-то среднее между классическими и спортивными брюками. Их главная черта — эластичный пояс и отсутствие застежек. Это самые удобные брюки на каждый день (даже джинсы им проигрывают, честное слово). Выбирайте модели из костюмной ткани, со стрелками, без лампасов и резинок внизу штанин.

Zara.

Ботильоны на устойчивом каблуке

Для обзора я выбрала самую удобную и универсальную модель обуви из всех, что предлагают модные журналы. Высоту каблука подбирай комфортную для себя; материал и цвет непринципиальны. Такие ботильоны можно носить с брюками, джинсами и с юбками (в этом случае необходимо надеть колготки в тон обуви).

Stradivarius; Mango.

Броские серьги

Броские серьги — эффективный инструмент для того чтобы оживить даже самый унылый образ. Обрати внимание на то, что серьги будут находиться максимально близко к твоему лицу, поэтому важно, чтобы их цвет тебе шел. Модный прием — надеть только одну серьгу (во второе ухо советую вставить лаконичный гвоздик, а то весь день будешь слышать от окружающих: «Ой, а ты сережку потеряла!»).

Uterque.

Красивая одежда для дома

Дома тоже надо выглядеть стильно. В холодное время года особенно хочется уюта, поэтому одежду для дома лучше покупать из натуральных мягких материалов. Пусть твоим близким будет не только приятно на тебя смотреть, но и обнимать :)

Oysho.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
43
Надежда Алексеева
Разве плохо быть "простой" бабой? Ведь
именно за это и любят русских женщин
СсылкаПожаловаться
lili lili
В ответ на комментарий от Каргат Сельхоз
Комментарий удален.Почему?
А быть на всех похожим это нормально? Привыкли в СССР жить и одеваться как в школу.
СсылкаПожаловаться
lili lili
Стильно , не всем понять!
СсылкаПожаловаться
Мария Силинская
да, кстати я из тех простых "баб", которой самой себе приходилось шить одежду из-за больших размеров, но оцениваю коллекцию,актуальной, а модели достаточно симпатичными, и понимаю что в продаже даже спортивного костюма для дома для себя не приобрести и в СпортМастере магазине и для полных леди 21.09.2017 11:06 Москва
СсылкаПожаловаться
Гульжан Кабиденовна
кардиганы, жакеты, водолазки это конечно само сабой,,,,,,
СсылкаПожаловаться
ralina elisarowa
одевайте что хотите и не слушайте занудных Русланов-главное, знать , что модно и вам нравится! Мне так начхать на чье то подобное мужское(и че притесался тут?) мнение-- всегда выбираю по своему вкусу,а значит без комплексов! А мой мужчина меня любит и за эту уверенность и легкость ношения приятной мне и модной одежды даже в мои 57! Даже дочка доверяет моему вкусу--часто носит купленное мною ей,но тоже свободна в выборе, может и свое выбрать! Не хватало еще мужчине указывать как нам одеваться! Неймется?Иди заработай и купи , что нравится тебе на твоей женщине! А мы посмотрим стоит ли это внимания женского!
СсылкаПожаловаться
Галина Акулова
Согласна во многом с Русланом, хотя многие вещи подходят и для возрастных дам. Главное, чтобы фигура позволяла носить их носить.
СсылкаПожаловаться
Диана Пуатье
Многое из представленного у меня в гардеробе давно
СсылкаПожаловаться
Андрей Евгеньевич
Мне все здесь нравится, подходит это мне или нет
СсылкаПожаловаться
Belladonna
Если это красивая одежда для дома...,то я просто королева Елизавета.. И еще..всегда предлагают для дома теплое.. Жарко у нас дома!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Читаешь темы и диву даёшься. В стране кризис, работников сокращают, оклады режут, большая часть страны живёт получая 20-30 тысяч, а такое ощущение что пользовательницы форума равняются по Москве в...
762
привет всем! правила, надеюсь, помните- подписываем сразу под фото. флуд, троллинг и добавление своих картинок приветствуется. предупреждаю: содержатся элементы черного юмора, прошу, не взыщите...
516
Узнала, что беременна, сама очень рада, ребенка хотела всегда, но мой МЧ, детей не хочет. Мы с ним недавно говорили и он сказал, нет уж, дети это наказание, а сколько денег на них тратить, я не хочу...
438
Ко мне приходит женщина и когда мы занимаемся сексом, она кричит и мне неловко перед соседями. Начинаю думать, что они слышат если быстро, тоже мне мужчина, а если долго, то сколько можно он её...
353
Вот объясните, что это такое? Часто читаю, что человека, приверженца классики, обвиняют, что он колхозник, что дескать то, сё, уже давно не носят. Что это прошлый век и девяностые А как одеваются...
306
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru