Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 сентября 2017

Как выбрать яркую помаду и не облажаться

Бонусом к ценным советам по выбору подходящей красной или розовой помады — галерея из 50 модных в этом сезоне оттенков.

В осенних коллекциях макияжа столько ярких помад, что выбрать нужный оттенок невозможно: во-первых, хочется все, во-вторых, сразу начинаешь сомневаться а точно ли цвет подойдет. Поможем определиться.

Алый и оранжевый

Вообще-то правил выбора оттенка помады не существует. Что нравится, то и носи. Но если хочешь подойти к процессу ответственно, ориентируйся на свой тон кожи. К примеру, визажисты считают, что огненно-алая помада лучше всего смотрится на фоне очень смуглого лица.

Но это не значит, что обладательницам бледной фарфоровой кожи надо забыть о сочных оранжевых и коралловых оттенках. Все, что нужно для гармоничного образа, — нанести на яблочки щек или под скулы румяна теплого тона. Можно погуще.

Вишневый, бордовый, винный

Светлая фарфоровая ровная кожа без несовершенств — просто идеальна для темной помады холодных тонов. Нанеся на губы винный, бордовый или вишневый цвет, можно считать макияж завершенным. Румяна, тени и даже тушь для ресниц не понадобятся — и без них образ получится ярким. Главное, не забудь подчеркнуть контур губ консилером.

На смуглом лице винная помада будет смотреться менее эффектно, губы станут выглядеть плоскими, а цвет довольно скучным.

Бледно-розовый и сиреневый

Носить светло-розовую, а уж тем более лиловую помаду отваживаются немногие. И абсолютно зря. Для девушек с оливковой кожей или со светлой кожей с легким желтоватым подтоном макияж губ в такой гамме может стать отличным вариантом на каждый день.

Холодный красный

Тот самый случай, когда стоит разрушить стереотипы. Всегда считалось, что смуглым идет помада теплых тонов. Но это устаревший подход: на фоне теплого тона кожи цвет губ теряет насыщенность. Выход играть на контрасте, выбирая для смуглой кожи помаду холодного красного тона, например малинового.

Фуксия

Визажисты утверждают, что самый подходящий спутник для ярко-розовой помады едва тронутая загаром кожа. Так что если ты светлокожая и/или слегка загорела в отпуске губы цвета фуксии точно для тебя. Но даже если с солнцем контакта не получилось, ничего страшного: просто подчеркни скулы бронзером.

Красно-коричневый

Рыжеволосые девушки почему-то уверены, что яркая помада им не идет получается слишком много цвета. На самом же деле помада теплого красного оттенка хорошо расставляет на лице акценты, подчеркивает теплый подтон светлой кожи и насыщенный цвет прядей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Ольга Ольга)
очень полезная статья, для меня по крайней мере
СсылкаПожаловаться
Владми Вован
Интересно, в следующем модели сезоне и в предыдущем, 50 модных оттенков помады будут/были другими?
СсылкаПожаловаться
Natalya.koroleva.1985@list.ru
Все пробовать нужно.
Все индивидуально.
СсылкаПожаловаться
Нат
А что такое "оливковая кожа"?
СсылкаПожаловаться
Наташа Иванова
А для карих глаз есть какие-то примеры кроме азиаток ??? или у всех моделей без исключения глаза голубые, серые и зелёные ?
СсылкаПожаловаться
Лана
Это сейчас все модели такие и ходят они как хромые лошади...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живём с мужем в однушке, квартира его матери. Она правда в другом месте живёт. Двое дочек 6 и 2 года. Муж работает. Но на квартиру нам никогда не собрать даже с маткапиталом. А так хочется сына ну...
945
Вторично вступают в официальный брак лишь 27 % женщин. Из них, согласно соцопросу, только 56 % бывают действительно счастливы. Получается, что своё новое счастье находят только 15 % из числа...
619
Приятного просмотра. Добавляйте своих животинок.
470
типа, чувак то под меня не прогибается и нет с него ништяков !
359
Ох , люди помогите советом .Живу со свекровью год , вроде как по началу здорово все было.Хорошо общались .Но последние 3 месяца ад какой то .То я не так приготовила , то я после рабочего дня 12...
320
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru