Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 сентября 2017, Марина Сютаева, Админка

Как выбрать яркую помаду и не облажаться

Бонусом к ценным советам по выбору подходящей красной или розовой помады — галерея из 50 модных в этом сезоне оттенков.

В осенних коллекциях макияжа столько ярких помад, что выбрать нужный оттенок невозможно: во-первых, хочется все, во-вторых, сразу начинаешь сомневаться а точно ли цвет подойдет. Поможем определиться.

Алый и оранжевый

Вообще-то правил выбора оттенка помады не существует. Что нравится, то и носи. Но если хочешь подойти к процессу ответственно, ориентируйся на свой тон кожи. К примеру, визажисты считают, что огненно-алая помада лучше всего смотрится на фоне очень смуглого лица.

Но это не значит, что обладательницам бледной фарфоровой кожи надо забыть о сочных оранжевых и коралловых оттенках. Все, что нужно для гармоничного образа, — нанести на яблочки щек или под скулы румяна теплого тона. Можно погуще.

Вишневый, бордовый, винный

Светлая фарфоровая ровная кожа без несовершенств — просто идеальна для темной помады холодных тонов. Нанеся на губы винный, бордовый или вишневый цвет, можно считать макияж завершенным. Румяна, тени и даже тушь для ресниц не понадобятся — и без них образ получится ярким. Главное, не забудь подчеркнуть контур губ консилером.

На смуглом лице винная помада будет смотреться менее эффектно, губы станут выглядеть плоскими, а цвет довольно скучным.

Бледно-розовый и сиреневый

Носить светло-розовую, а уж тем более лиловую помаду отваживаются немногие. И абсолютно зря. Для девушек с оливковой кожей или со светлой кожей с легким желтоватым подтоном макияж губ в такой гамме может стать отличным вариантом на каждый день.

Холодный красный

Тот самый случай, когда стоит разрушить стереотипы. Всегда считалось, что смуглым идет помада теплых тонов. Но это устаревший подход: на фоне теплого тона кожи цвет губ теряет насыщенность. Выход играть на контрасте, выбирая для смуглой кожи помаду холодного красного тона, например малинового.

Фуксия

Визажисты утверждают, что самый подходящий спутник для ярко-розовой помады едва тронутая загаром кожа. Так что если ты светлокожая и/или слегка загорела в отпуске губы цвета фуксии точно для тебя. Но даже если с солнцем контакта не получилось, ничего страшного: просто подчеркни скулы бронзером.

Красно-коричневый

Рыжеволосые девушки почему-то уверены, что яркая помада им не идет получается слишком много цвета. На самом же деле помада теплого красного оттенка хорошо расставляет на лице акценты, подчеркивает теплый подтон светлой кожи и насыщенный цвет прядей.

Горячие темы комьюнити
Допустим, живет семья свекровь, свекр, их сын и невестка. Можно по другому теща, тесть, дочка и зять. Это не так важно. Возник спор и хочется услышать мнение адекватных рассудительных людей. У папы и...
268
вера жукова
Урожая еще нет ,но когда -нибудь,надеюсь,появится)) В окрестностях водятся разные звери и птицы. Чем их отпугивать от сада -огорода ? С зайцами проблему решила,все ходы и лазы им закрыла .. Остаются...
232
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
229
Может ли это быть проявлением проблем с щитовидной железой и гормонами? Близкие родственники выглядят примерно на свой возраст.
202
Так я и полагала, но что поделать. Расскажу поподробней. У свекров есть дача и они уже много лети внушают нам, что это НАША дача, типа все для нас. Предлагают вкладывать туда деньги и приезжать...
201
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru