Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 сентября 2017, Админка

Муж Айзы Анохиной запрещает ей общаться с Гуфом

После августовской поездки рэпера Гуфа (он же Алексей Долматов) на Бали к бывшей жене Айзе Анохиной, которая в настоящее время воспитывает их общего сына Сэма с новым мужем Дмитрием, поклонники радостно обсуждали примирение экс-супругов. Во время поездки певец делился снимками, на которых он и Айза вместе весело проводили время, поэтому у подписчиков сложилось впечатление, что ссоры и конфликты между бывшими влюбленными позади.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но, как выяснилось, идеальными отношения Гуфа с Айзой и ее мужем лишь казались. Накануне рэпер провел прямой эфир в Instagram, во время которого нелестно высказался о Дмитрии и признался, что конфликтует с супругом бывшей жены.

По словам Гуфа, Анохин якобы запрещает ему писать Айзе. 

«Не писать твоей жене? Это мать моего ребенка, придурок. Я пишу ей только по Сэму, она мне не нужна после тебя», — обратился рэпер к супругу экс-возлюбленной, добавив, что будет общаться с матерью своего ребенка сколько захочет и когда захочет.

Во время загрузки произошла ошибка.
Сэм и Дмитрий Анохин

Гуф, кроме того, провел Instagram-трансляцию, в которой обругал своих коллег: Басту, Скриптонита, Птаху, Оксимирона и Pharaoh. В частности, рэпер заявил, что Оксимирона невозможно понять («Какой Оксимирон, идите учитесь в Оксфорде, чтобы его понять — я не понимаю»), припомнил Скриптониту историю, когда тот снялся в клипе Тимати, а потом об этом пожалел, и раскритиковал Басту за то, что он не помог ему справиться с наркозависимостью.

Еще Долматов заявил, что готов встретиться с Птахой (с которым он раньше работал в группе Centr) на Versus Battle, если организатор баттла Александр Тимарцев (Ресторатор) заплатит ему 2 миллиона рублей. 

Напомним, отношения Айзы и Алексея всегда были непростыми. Супруги то сходились, то расходились и бурно выясняли отношения, пока были женаты. Как признался Гуф в одном из недавних интервью, он изменял жене и страдал от наркотической зависимости. Справиться с недугом рэперу помогла певица Кети Топурия.

С 2015 года Айза счастлива в браке с 38-летним серфером Дмитрием Анохиным, вместе с которым воспитывает сына Сэма от брака с Гуфом и общего сына Элвиса.

Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
Пора на каникулы, народу маловато. 1 Ekaterina - шериф 2 Arina 3 Амели 4 АЛЕК ВЯТИЧ 5 снеговик без бусиков 6 МАРИ ФАРТ 7 Лампа 8 Моногамус 9 Вула Либерман 10 леля леля 2 мафиози
456
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
325
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
261
...что бы подумали, глядя на нас, инопланетяне?...
219
Аноним
Муж старше брата на 10 лет. Мать их умерла несколько лет назад. Муж и без того всю жизнь считался ответственным за брата, потому что отец их бросил почти сразу как тот родился. Муж его выучил платно...
204
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru