Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 сентября 2017,

Муж Айзы Анохиной запрещает ей общаться с Гуфом

После августовской поездки рэпера Гуфа (он же Алексей Долматов) на Бали к бывшей жене Айзе Анохиной, которая в настоящее время воспитывает их общего сына Сэма с новым мужем Дмитрием, поклонники радостно обсуждали примирение экс-супругов. Во время поездки певец делился снимками, на которых он и Айза вместе весело проводили время, поэтому у подписчиков сложилось впечатление, что ссоры и конфликты между бывшими влюбленными позади.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но, как выяснилось, идеальными отношения Гуфа с Айзой и ее мужем лишь казались. Накануне рэпер провел прямой эфир в Instagram, во время которого нелестно высказался о Дмитрии и признался, что конфликтует с супругом бывшей жены.

По словам Гуфа, Анохин якобы запрещает ему писать Айзе. 

«Не писать твоей жене? Это мать моего ребенка, придурок. Я пишу ей только по Сэму, она мне не нужна после тебя», — обратился рэпер к супругу экс-возлюбленной, добавив, что будет общаться с матерью своего ребенка сколько захочет и когда захочет.

Во время загрузки произошла ошибка.
Сэм и Дмитрий Анохин

Гуф, кроме того, провел Instagram-трансляцию, в которой обругал своих коллег: Басту, Скриптонита, Птаху, Оксимирона и Pharaoh. В частности, рэпер заявил, что Оксимирона невозможно понять («Какой Оксимирон, идите учитесь в Оксфорде, чтобы его понять — я не понимаю»), припомнил Скриптониту историю, когда тот снялся в клипе Тимати, а потом об этом пожалел, и раскритиковал Басту за то, что он не помог ему справиться с наркозависимостью.

Еще Долматов заявил, что готов встретиться с Птахой (с которым он раньше работал в группе Centr) на Versus Battle, если организатор баттла Александр Тимарцев (Ресторатор) заплатит ему 2 миллиона рублей. 

Напомним, отношения Айзы и Алексея всегда были непростыми. Супруги то сходились, то расходились и бурно выясняли отношения, пока были женаты. Как признался Гуф в одном из недавних интервью, он изменял жене и страдал от наркотической зависимости. Справиться с недугом рэперу помогла певица Кети Топурия.

С 2015 года Айза счастлива в браке с 38-летним серфером Дмитрием Анохиным, вместе с которым воспитывает сына Сэма от брака с Гуфом и общего сына Элвиса.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Давайте сразу исключим размер пенсии и наличие болезней (это у всех по-разному и субъективно), вопрос в другом - почему одни в 70 лет выглядят как примадонна, а другие как бабушки? Это нелюбовь к...
539
Приветствую всех, кто еще не в курсе так это я Галис! И моя любимая тема о сексе, а чем же еще говорить ? Я хоть и ушла из большого секса, но по прежнему играющий тренер. Так вот, почему-то у...
483
Добавления и поправки только приветствуются. Фотографии грузятся медленно, но я постараюсь их загрузить. Повеселимся. Настало время улыбок.
452
Вот вопрос про демографию-очень важный. Я очень люблю своих детей. Но мне никто никогда не помогал финансово. Работала еще в СССР на двух работах. Сейчас на пенсии, тоже тружусь. Заводя детей, самый...
395
Разводимся потому что мужу захотелось свободной жизни, тусовок и т.д. То, что мог кем-то увлечься - допускаю, но сомневаюсь, что это так. Подруги говорят, что перебесится и прибежит обратно. Это...
218
Муж женат на мне вторым браком, от первого у него девятнадцатилетняя дочь.У нас совместный трехгодовалый сын и я сейчас беременна на четвёртом месяце .Муж меня намного старше, военный . Вчера, у...
213
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru