Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 сентября 2017

35 пар носков: от английской классики до тяжелого люкса

Забавные носки — отличный и не очень дорогой способ поднять себе настроение. Если ты думаешь, что их можно носить только с джинсами и кроссовками, то ошибаешься. Как носить блестящие, безумные, прозрачные и даже «умные» носки каждый день — в статье «Леди Mail.Ru».

Арт-объекты 

Носки, напоминающие произведения супрематизма, поп-арта и даже экспрессионизма, — достаточно прямой намек на то, что их владелица — девушка высокообразованная и культурная от макушки до пятки. В теории их можно носить практически с любой обувью, но броги и другие классические ботинки на шнурках — беспроигрышный вариант.  

Классика

Длинные, уютные гольфы — обязательный элемент английского стиля. Эту модель можно носить в контексте стиля преппи, например, комбинировать высокие узорчатые гольфы с шотландкой длины миди и ботинками на шнурках. А вариант для дождливой погоды (стало быть, на каждый день) — высокие резиновые сапоги, из которых виднеется тонкая полоска красивых гольфов.

Прозрачные 

Телесные капроновые носки — очень спорный аксессуар, постоянно попадающий в черные модные списки. Разноцветные, полупрозрачные носки с забавными рисунками, в мушку, с бантиками и даже с леопардовыми пятнами — милое и при этом спокойное дополнение практически любого образа. Попробуй скомбинировать такие с обувью в тон, особенно удачно будут смотреться пастельные оттенки.

Роскошные

Спор на тему, можно ли носить носки с босоножками, ведется со времен великого вопроса о курице и яйце. Скажем так, не все носки одинаково полезны, но вот прятать пайетки, кристаллы, жемчуг, вышивку и прочие роскошества в закрытой обуви — грешно. Такие носки не стоит носить каждый день, зато, если тебе предстоит отличная вечеринка, зарифмуй их с босоножками на платформе. 

Блестящие

Носки с люрексом разных цветов точно должны быть в шкафах у королев вечеринок. Вообще такие носки куда интереснее классических моделей. Их можно носить с кроссовками, кедами и короткими платьями, с броги и укороченными брюками и даже с лакированными туфлями. Длинные мерцающие гольфы — и вовсе супер аксессуар для оксфордов или дерби, а если обувь будет еще и металлизированной, то ты сорвешь джек-пот.

С надписями

Как и ожидалось, мода на надписи и слоганы расцвела пышным цветом к осени. Еще бы, погода не располагает к общению с окружающими, пусть одежда скажет все за своего владельца. Строчка из любимой песни или стихотворения, громкое заявление, феминистские слоганы и пессимистичные наблюдения можно выбирать в зависимости от настроения и менять хоть каждый день.

Безумные 

В 2016 году лондонские аналитики из бюро WSGN выделили такой важный тренд, как Youth Tonic. Если кратко, то это желание и умение оставаться вечно молодым и клевым в любом возрасте. По мнению аналитиков, совсем скоро юность будет определяться не возрастом, а личными качествами человека, его креативностью, смелостью, яркой индивидуальностью. Один из самых известных адептов этого тренда — премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Политик надевает смешные носки на официально-деловые мероприятия и приводит в восторг армию своих поклонников.

Сказать, какая именно обувь будет хорошо смотреться с портретом Уилла Смита или забавным страусом — практически невозможно. Тут все очень индивидуально (Трюдо, например, носит носки с Чубаккой и строгими ботинками), но кроссовки спокойного цвета — более-менее универсальный вариант.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Ирина Карлова
ну и что тут нового? это даже не забытое старое, почти все , что здесь показаны уже давно носят
СсылкаПожаловаться
Оксана
Люблю цветные дурацкие носочки!
СсылкаПожаловаться
K O R O leva LeraAKLER
Мне длинные со страусами понравились. Я бы их с кроссовками надела и с джинсовым платьем чуть выше колена.
СсылкаПожаловаться
цемка
После войны модно было насочки белые с босоножками. А в семидесятых яркие носки модно было парням носить
СсылкаПожаловаться
Лидия Шешукова
люблю носки на стройных длинных ножках
СсылкаПожаловаться
Галина Светличная
Интересно, какие носки предпочтет Собчак?))))))))))
СсылкаПожаловаться
Рита Григорьева
а помните полосатые носки с пальцами?))
СсылкаПожаловаться
Пузанова
Люблю носки...ощущение тепла и уюта)
СсылкаПожаловаться
Елизавета
Носки люблю,но чтобы их не было видно!
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
Обожаю цветные носки! это очень весело и уютно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Взаперти.
Кто здесь? Сколько вас?
Долго думал,написать сюда или нет. Пишу. Мне 34 года, официально женат не был. Самые долгие отношения были 1.5 года, был молод 20 лет. Расстались потому-что она была старше меня на 4 года и хотела...
779
У нас с самого начала не сложилось отношения со свекровью. Открытых конфликтов не было, но напряжённость всегда присутствовала. От детей наших она держалась в отдалении, но с мужем всегда у них были...
376
Естественно, от женщины? Что надо делать, чтоб полюбил до гробовой крышки и не променял ни на одну пустырвань? Не захотел, подчёркиваю , а полюбил? Срисовать образ с его мамы? Называть его детским...
362
Жили вместе 5 лет. Есть дочь 2,5 года. Зимой он купил квартиру а которой все эти 5 лет мы мечтали. Вчера пригласил в ресторан, ужин свечи подарил кольцо - все как в кино! Я была счастлива безмерно...
336
на форуме...расскажите хоть,кто что делает. кто то рядом с любимым кто то в клубе зависает кто то на морях отдыхает другое )))
235
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru