Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 сентября 2017

Как живет 23-летняя содержанка из Санкт-Петербурга

Как живут девушки, которые решают финансовые проблемы за счет богатых мужчин? 23-летняя содержанка из Санкт-Петербурга поведала свою историю информагентству РИА Новости.

По словам героини, которая сейчас регулярно получает деньги от мужчин, в Северную столицу она приехала несколько лет назад из сибирской провинции. Из-за нестабильного финансового положения родителей девушка устроилась сразу на несколько работ, чтобы обеспечивать себя. Но со временем у нее скопились долги, с которыми бойфренд отказался помогать. В отчаянии девушка зашла на сайт спонсоров и содержанок.

Поначалу, по словам героини, она не понимала, «как можно продавать себя малознакомому мужчине». Но потом присмотрелась к анкетам: «Некоторые девушки были с несколькими дипломами, в графе «О себе» писали интересные короткие тексты... Настоящие девушки, которые ищут поддержки, — так здесь называют спонсорство».

Девушка поведала, что при поиске спонсора каждая сама решает, какие цели преследует: одни готовы на разовые встречи за деньги, другие жаждут более «стабильных» отношений, часто — не с одним мужчиной.

Сейчас я встречаюсь с несколькими мужчинами. Ежемесячно они мне платят около 200 тысяч рублей. Пока это несерьезные отношения, поэтому мужчин несколько.
героиня статьи РИА Новостей

Описывая типичного спонсора, девушка отметила, что чаще всего это —  владелец крупного бизнеса с высоким статусом в обществе, но обделенный вниманием со стороны женщин: он либо холост, либо разведен, либо устал от отношений с женой. К поиску спутницы на сайте знакомств состоятельные мужчины, по словам героини, прибегают из-за отсутствия времени. «Они много работают, не ищут пустышек — им некогда ошибаться», — пояснила девушка.

Питерская содержанка также отметила, что спонсоры с высоким достатком довольно воспитаны, многие не требуют от девушек интимной связи — только по обоюдной симпатии. В то же время, они могут разорвать отношения, если заподозрят, что у содержанки есть еще один спонсор.

Девушка также посетовала, что в «профессии» есть риск наткнуться на маньяков или обманщиков-«нищебродов», поэтому потенциальным содержанкам нужно всегда быть внимательными. Еще она отметила, что содержанкам стоит разбираться в политике, технологиях, автомобилях и недвижимости.

Но, по мнению девушки, дело того стоит. За год она вошла в доверие к своим спонсорам и даже задумывается о том, чтобы просить денег на открытие своего бизнеса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Говорит, что секс только после свадьбы, что такие у неё убеждения. Мы два месяца знакомы, какая на фиг, свадьба!!! Целуется, обнимается, испытывает возбуждение, но в определённый момент...
1410
Только недавно отметили годик ребёнку, сегодня узнала, что беременна. Что делать, ума не приложу. Муж второго не хочет, сейчас по крайней мере, но ему ещё не сказала. Сама понимаю , будет сложно...
543
Конечно же с фотками и рассказами о Вашем интересном маршруте и что Вам больше всего запомнилось. Расскажите о их кухне и обычаях. Ждем)
536
У моего мужа не все гладко складывалось в личной жизни, поэтому и вышло, что два брака и двое детей. Сыну уже 20 и он почти самостоятельный парень, а вот дочке 12 лет. Год назад дочка мужа твердо...
518
Я-учитель с большим стажем работы, вовсе не консерватор, легко адаптируюсь к жизненным реалиям. Были, правда, девочки,которые целовались на переменах, имитируя "Татушек". Приходилось...
488
На форуме всё как в жизни: " не так сидишь , не так свистишь!" ) Камелию то по что обижаете? А дама , которая её подначивала была явно не права. И потом в комментариях своё личико то...
315
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru