Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 сентября 2017

У Сати Казановой будет четыре свадебных платья

Уже в октябре 34-летняя Сати Казанова выйдет замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. После того как певица рассекретила своего жениха, она не стесняется обсуждать с журналистами подробности своего романа и подготовки к свадьбе.

Во время загрузки произошла ошибка.

В интервью изданию StarHit Сати рассказала, что собирается устроить три торжества: для друзей, для своей семьи на Кавказе и для родственников жениха в Италии. Казанова призналась, что не стала прибегать к помощи свадебных агентств, и все хлопоты по подготовке торжества они с возлюбленным взяли на себя.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица отметила, что Стефано уже знаком с ее родителями, но ему еще предстоит поближе узнать других ее родственников и их традиции.

Он специально учит русский — читает, переводит со словарем. Мы ждем его семью из Италии. Покажем им лезгинку, угостим местной кухней, все действо же будет происходить в горах, чтобы они увидели красоты гор Приэльбрусья, Осетии.
Сати Казанова
Во время загрузки произошла ошибка.

Итальянский жених певицы очень близко познакомится с осетинским колоритом — для кавказской свадьбы ему и Сати шьют традиционные наряды.

«Мы обратились к известному на Кавказе мастеру — Мадине Саральп. Она шьет невероятной красоты платье в бело-молочном цвете, с вышивками ручной работы. А для Стефано — черкесску черного цвета с кинжалом и газыри — это приспособление на груди, куда раньше засыпали порох или клали пули. Элемент остался в костюме как декор. Свадебные облачения сохраним на память — будем детям показывать. А вообще, у меня будет аж четыре смены платьев», — отметила Сати.

Во время загрузки произошла ошибка.

А вот медовый месяц Сати и Стефано проведут на Мальдивах. Как пошутила звезда, если им понравятся торжества, там же они устроят и четвертую свадьбу.

Напомним, о грядущей свадьбе Казанова рассказала в интервью в середине августа. Ее избранник — итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Мужчина занимается съемками природы, его работы пользуются большой популярностью в Сети.

Больше фотографий Сати Казановой смотрите в галерее.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Не так давно, слово Любовь, означало теплое, романтическое, ни с чем несравнимое чувство, а сегодня, слово Любовь, означает не духовное, а материальное чувство. Если раньше при знакомстве с девушкой...
936
Неравноценный подарок. Он в армии год служил, а я с девственностью 19 лет жила! Ничего не хочет слышать...
609
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
546
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
386
у мужчин ? Седые волосы- это обычное явление старости, ан нет .У моего мужа, как и у его отца волосы стали сидеть с 35 лет, к 40 он был полностью седой . Будете смеяться, но мне очень это нравится...
340
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
305
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru