Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 сентября 2017

У Сати Казановой будет четыре свадебных платья

Уже в октябре 34-летняя Сати Казанова выйдет замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. После того как певица рассекретила своего жениха, она не стесняется обсуждать с журналистами подробности своего романа и подготовки к свадьбе.

Во время загрузки произошла ошибка.

В интервью изданию StarHit Сати рассказала, что собирается устроить три торжества: для друзей, для своей семьи на Кавказе и для родственников жениха в Италии. Казанова призналась, что не стала прибегать к помощи свадебных агентств, и все хлопоты по подготовке торжества они с возлюбленным взяли на себя.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица отметила, что Стефано уже знаком с ее родителями, но ему еще предстоит поближе узнать других ее родственников и их традиции.

Он специально учит русский — читает, переводит со словарем. Мы ждем его семью из Италии. Покажем им лезгинку, угостим местной кухней, все действо же будет происходить в горах, чтобы они увидели красоты гор Приэльбрусья, Осетии.
Сати Казанова
Во время загрузки произошла ошибка.

Итальянский жених певицы очень близко познакомится с осетинским колоритом — для кавказской свадьбы ему и Сати шьют традиционные наряды.

«Мы обратились к известному на Кавказе мастеру — Мадине Саральп. Она шьет невероятной красоты платье в бело-молочном цвете, с вышивками ручной работы. А для Стефано — черкесску черного цвета с кинжалом и газыри — это приспособление на груди, куда раньше засыпали порох или клали пули. Элемент остался в костюме как декор. Свадебные облачения сохраним на память — будем детям показывать. А вообще, у меня будет аж четыре смены платьев», — отметила Сати.

Во время загрузки произошла ошибка.

А вот медовый месяц Сати и Стефано проведут на Мальдивах. Как пошутила звезда, если им понравятся торжества, там же они устроят и четвертую свадьбу.

Напомним, о грядущей свадьбе Казанова рассказала в интервью в середине августа. Ее избранник — итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Мужчина занимается съемками природы, его работы пользуются большой популярностью в Сети.

Больше фотографий Сати Казановой смотрите в галерее.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1545
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
961
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
647
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
563
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
391
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru