Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
29 сентября 2017

Юлия Высоцкая поделилась секретами воспитания детей

44-летняя Юлия Высоцкая стала героиней прямого эфира, который провел журнал «Домашний очаг» в социальной сети «Одноклассники». Во время беседы «Приемный ребенок может стать родным» телеведущая поговорила о работе благотворительного фонда, попечителем которого является.

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса сотрудничает с фондом «Измени одну жизнь». Его миссия — содействовать тому, чтобы у каждого ребенка была семья. На сайте организации размещено около 30 тысяч видеоанкет детей-сирот, и уже более 12 тысяч ребят обрели дом.

Как рассказала Юлия, когда ей предложили стать попечителем фонда, она ни на минуту не раздумывала. «Здесь нет никакой истории. Ребята обратились, я согласилась», — отметила актриса.

По словам Юлии, ее друзья сталкивались с многочисленными проблемами, когда пытались взять ребенка из приюта. «Молодые, успешные люди — и бесконечные отказы. И фонд стал одним из тех информационных источников, который помог одной семье найти замечательную девочку. А до этого были годы, годы отказов», — поделилась Юлия. 

Телеведущая отметила, что люди, которые решили взять ребенка из приюта, достойны безграничного восхищения и уважения.  

Это один из самых тяжелых поступков, которые совершают люди в своей жизни. Я преклоняюсь перед ними.
Юлия Высоцкая

Юлия поговорила и о воспитании детей: артистка отметила, что считает необходимым с самого детства учить ребенка заботиться о близких. «Должна появиться пропаганда здорового отношения к семейным ценностям», — уверена телеведущая.

Во время загрузки произошла ошибка.

Во время интервью Высоцкая отметила, что в следующем году ее авторская программа «Едим дома!» будет отмечать 15-летний юбилей. Актриса призналась, что идея создания передачи появилась внезапно. «Я была беременна вторым ребенком, и «припадки» разговоров на кухне у меня начались как раз в это время», — поделилась Юлия.

До этого я не замечала, что стала общаться и с уткой, которую ставлю в духовку, и со сковородкой, которая мне блины жарит. И вот когда мой муж это увидел, он сказал, что такое надо показывать за деньги, что мой талант пропадает.
Юлия Высоцкая

Напомним, Юлия Высоцкая и ее супруг, Андрей Кончаловскийвместе уже почти 20 лет. Пара сыграла свадьбу в 1998 году, у влюбленных двое детей, Мария и Петр.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
От бабушки со стороны отца мне досталась квартира, отец разбился в ДТП молодым, мама вышла замуж повторно и родила двоих мальчиков. Весь этот табор живет в моей квартире. Я закончила институт...
1517
Мне 40,в разводе,есть 2 почти взрослых детей . Отношения с мужчиной 2 месяца.Вдруг он мне предлагает ...сделать пластику.Подтянуть грудь и уменьшить ТАМ,и пластику половых губ.Он оплачивает. Я даже...
744
Не обижайтесь, коренные)) Приедешь в столицу и жаль тех, кто здесь живет. С таким количеством машин и людей -этт состояние постоянного стресса. Все замученные, ничего не замечают(( нет,мегаполис...
401
Сумки бренд
Злая кошка Матильда
Как считаете - это деньги на ветер иль как? Дамы отпишитесь кому какие нравятся))
347
ипотека
Аноним
Ипотеку оформили на себя бывшие свекры, мне не дали, выплачиваю я, первоначальный взнос мой. Какие есть нюансы, что дают квитанции, плачу через операторов, нужно ли делать нотариальную доверенность...
276
Не понимаю почему удалили мою тему вчера. https://lady.mail.ru/forum/topic/pro_kol... В Москве недолго. Устроилась на новую работу. Коллеги все приезжие, кто-то живет уже 9-10 лет, но своих квартир...
256
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди