Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 сентября 2017

Юлия Высоцкая поделилась секретами воспитания детей

44-летняя Юлия Высоцкая стала героиней прямого эфира, который провел журнал «Домашний очаг» в социальной сети «Одноклассники». Во время беседы «Приемный ребенок может стать родным» телеведущая поговорила о работе благотворительного фонда, попечителем которого является.

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса сотрудничает с фондом «Измени одну жизнь». Его миссия — содействовать тому, чтобы у каждого ребенка была семья. На сайте организации размещено около 30 тысяч видеоанкет детей-сирот, и уже более 12 тысяч ребят обрели дом.

Как рассказала Юлия, когда ей предложили стать попечителем фонда, она ни на минуту не раздумывала. «Здесь нет никакой истории. Ребята обратились, я согласилась», — отметила актриса.

По словам Юлии, ее друзья сталкивались с многочисленными проблемами, когда пытались взять ребенка из приюта. «Молодые, успешные люди — и бесконечные отказы. И фонд стал одним из тех информационных источников, который помог одной семье найти замечательную девочку. А до этого были годы, годы отказов», — поделилась Юлия. 

Телеведущая отметила, что люди, которые решили взять ребенка из приюта, достойны безграничного восхищения и уважения.  

Это один из самых тяжелых поступков, которые совершают люди в своей жизни. Я преклоняюсь перед ними.
Юлия Высоцкая

Юлия поговорила и о воспитании детей: артистка отметила, что считает необходимым с самого детства учить ребенка заботиться о близких. «Должна появиться пропаганда здорового отношения к семейным ценностям», — уверена телеведущая.

Во время загрузки произошла ошибка.

Во время интервью Высоцкая отметила, что в следующем году ее авторская программа «Едим дома!» будет отмечать 15-летний юбилей. Актриса призналась, что идея создания передачи появилась внезапно. «Я была беременна вторым ребенком, и «припадки» разговоров на кухне у меня начались как раз в это время», — поделилась Юлия.

До этого я не замечала, что стала общаться и с уткой, которую ставлю в духовку, и со сковородкой, которая мне блины жарит. И вот когда мой муж это увидел, он сказал, что такое надо показывать за деньги, что мой талант пропадает.
Юлия Высоцкая

Напомним, Юлия Высоцкая и ее супруг, Андрей Кончаловскийвместе уже почти 20 лет. Пара сыграла свадьбу в 1998 году, у влюбленных двое детей, Мария и Петр.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Встречаемся полгода, своей машины у него нет, ездим на моей и он очень часто просится за руль. Я на неё копила 4 года, пылинки сдувала, реально. Машине чуть больше года. За руль я пускала его очень...
761
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
649
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
315
когда скрывала, что у неё есть дети, а потом правда вскрылась лопатой и ты такой говоришь: мне чужие дети не нужны. Для меня это было: ну вы такой не благородный! До сих пор чо та ржу
313
9 лет вместе.Ребенку 6 лет и все эти годы я сижу летом с ребенком дома ...Устала дико.В начала как то еще терпимо было но уже 2 года я слезно умоляю его отдохнуть сьездить,даже просто в загородный...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru