Юлия Высоцкая поделилась секретами воспитания детей

Актриса считает необходимым учить ребенка заботиться о близких.

44-летняя Юлия Высоцкая стала героиней прямого эфира, который провел журнал «Домашний очаг» в социальной сети «Одноклассники». Во время беседы «Приемный ребенок может стать родным» телеведущая поговорила о работе благотворительного фонда, попечителем которого является.

Актриса сотрудничает с фондом «Измени одну жизнь». Его миссия — содействовать тому, чтобы у каждого ребенка была семья. На сайте организации размещено около 30 тысяч видеоанкет детей-сирот, и уже более 12 тысяч ребят обрели дом.

Как рассказала Юлия, когда ей предложили стать попечителем фонда, она ни на минуту не раздумывала. «Здесь нет никакой истории. Ребята обратились, я согласилась», — отметила актриса.

Content image for: 497637

По словам Юлии, ее друзья сталкивались с многочисленными проблемами, когда пытались взять ребенка из приюта. «Молодые, успешные люди — и бесконечные отказы. И фонд стал одним из тех информационных источников, который помог одной семье найти замечательную девочку. А до этого были годы, годы отказов», — поделилась Юлия. 

Телеведущая отметила, что люди, которые решили взять ребенка из приюта, достойны безграничного восхищения и уважения.  

Это один из самых тяжелых поступков, которые совершают люди в своей жизни. Я преклоняюсь перед ними.
Юлия Высоцкая

Юлия поговорила и о воспитании детей: артистка отметила, что считает необходимым с самого детства учить ребенка заботиться о близких. «Должна появиться пропаганда здорового отношения к семейным ценностям», — уверена телеведущая.

Контент недоступен

Во время интервью Высоцкая отметила, что в следующем году ее авторская программа «Едим дома!» будет отмечать 15-летний юбилей. Актриса призналась, что идея создания передачи появилась внезапно. «Я была беременна вторым ребенком, и «припадки» разговоров на кухне у меня начались как раз в это время», — поделилась Юлия.

До этого я не замечала, что стала общаться и с уткой, которую ставлю в духовку, и со сковородкой, которая мне блины жарит. И вот когда мой муж это увидел, он сказал, что такое надо показывать за деньги, что мой талант пропадает.
Юлия Высоцкая

Напомним, Юлия Высоцкая и ее супруг, Андрей Кончаловский, вместе уже почти 20 лет. Пара сыграла свадьбу в 1998 году, у влюбленных двое детей, Мария и Петр.

Slide image for gallery: 9305 | Юлия Высоцкая
Slide image for gallery: 10047 | Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Slide image for gallery: 6901 | Юлия Высоцкая
Slide image for gallery: 10047 | Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Slide image for gallery: 6901 | Юлия Высоцкая
Slide image for gallery: 6901 | Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Slide image for gallery: 6901 | Пара жената с 1998 года
Slide image for gallery: 6901 | В 2016 году Кончаловский выпустил фильм «Рай», главную роль в котором сыграла Высоцкая
Slide image for gallery: 6901 | Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
16
Фото: Legion-media