Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 сентября 2017

Дудь рассказал Урганту, почему не берет интервью у женщин

Журналист Юрий Дудь, который ведет популярное YouTube-шоу «вДудь», стал гостем программы «Вечерний Ургант».

Во время загрузки произошла ошибка.

В ходе беседы Юрий рассказал Ивану Урганту, почему не приглашает женщин в качестве гостей на свое шоу.

Вот вы разделяете мужчин и женщин как личности в профессии. А я нет! Я не обращаю внимание на это.
Юрий Дудь

Дудь признался, что мечтает пригласить на «вДудь» двух девушек. Ургант пошутил, что одной из них, должно быть, является Тина Канделаки (с которой у Юрия был конфликт), что вызвало бурную реакцию зала. «Тина! Забудь обиды и дай ему интервью!» — предложил Иван.

Имя первой таинственной звезды журналист так и не назвал, зато признался, что давно хочет взять интервью у певицы Земфиры. Юрий даже «воспользовался шансом» и публично пригласил артистку к себе на шоу. 

Бесподобная Земфира Рамазанова! Я понимаю, что вы ведете себя как истинная рок-звезда, которая понимает, что эффект отсутствия — самая важная штука. Но если его прерывать, то это лучше всего сделать на шоу «вДудь»
Юрий Дудь

Журналист также отметил, что само творчество певицы ему не нравится, но Земфира очень интересна ему как личность. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Дудь рассказал Урганту и о своем детстве. Оказывается, он хотел стать футбольным вратарем, но уже в 11 лет начал пробовать себя в журналистике: устроился в газету для подростков. В 19 лет Дудь поехал в свою первую командировку в Турин.

У меня в те времена был прекрасный сухой паек: мне давали бутылку водки и палку копченой колбасы.
Юрий Дудь

Напомним, в феврале 2017 года Дудь завел видеоблог на YouTube, в который начал выкладывать интервью с политиками, актерами, певцами. За восемь месяцев канал «вДудь» набрал 100 миллионов просмотров. А недавно Юрий победил в премии «Человек года 2017» в номинации «Лицо с экрана». Он «обошел» Дмитрия Нагиева, Андрея Малахова, Дмитрия Маликова.

Отметим, что популярность к Юрию не пришла внезапно: еще до видеоблога он был известен как спортивный журналист. В 24 года Дудь стал главным редактором интернет-портала Sports.ru и вел футбольную передачу «Удар головой» на канале «Россия 2». После закрытия проекта в 2015 году он стал ведущим передачи «Культ тура» на спортивном канале «Матч ТВ».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
519
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
491
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
241
У меня стойкое нежелание тратиться на женщину. Я не хочу водить ее развлекаться потому что ей скучно. Могу оплатить если мне хочется веселья. Не хочу покупать подарки. Не люблю их выбирать. Что со...
230
Да ну вас с вашими любовницами... В помойку теперь.. сколько вообще такие пряники держат в духовке?
201
По следам сегодняшних тем. Разведёнка в России - оскорбление. По логике оскорбляющих людей, чо уж там - лучше, если бы она продолжала портить детей, ухудшая подрастающий генофонд, если их папо вдруг...
182
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди