Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 октября 2017

Юлия Высоцкая проводит время в Тбилиси

Вернувшись из Италии, 44-летняя Юлия Высоцкая недолго пробыла в России — спустя несколько дней она вновь отправилась в путешествие.

Во время загрузки произошла ошибка.

На этот раз местом ее назначения стала Грузия. В Тбилиси Юлия совместила приятное с полезным: прогулялась по городу и посетила кулинарную школу своих друзей, в которой провела мастер-класс.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что в конце сентября Юлия Высоцкая стала героиней прямого эфира, который провел журнал «Домашний очаг» в социальной сети «Одноклассники». В своем интервью актриса рассказала о воспитании детей, благотворительности и о том, что именно муж вдохновил ее на создание кулинарной программы. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Юлия Высоцкая и ее супруг Андрей Кончаловский вместе уже почти 20 лет. Пара сыграла свадьбу в 1998 году, у влюбленных двое детей, Мария и Петр.

Больше фото пары смотрите в галерее.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
262
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
228
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
208
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
166
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
146
Подпишитесь на нас