Образ дня: Рианна в «сапогах-йети» от Saint Laurent

В последнее время необычная обувь стала настоящим трендом.

Поклонники считают Рианну одной из самых стильных женщин в шоу-бизнесе. 29-летняя певица не боится экспериментов и часто выбирает провокационные образы для выходов в свет.

Контент недоступен
Читайте также
Винклпикеры, слайдеры и мыльницы: в моде «уродливая» обувь
Винклпикеры, слайдеры и мыльницы: в моде «уродливая» обувь
Вот уже который год подряд в моде фигурирует такое понятие как «ugly shoes» (уродливая обувь). Кроксы, ортопедические сандалии, лоферы с мехом наружу и еще с десяток различных моделей обуви по какой-то причине покорили сердца не только сильных мира моды, но и простых людей. Впрочем, причина вполне очевидна — возможно, эта обувь и не самая красивая, зато очень удобная.

Рианна появилась на публике в мини-платье, джинсовой куртке от Raf Simons и сапогах с перьями из весенней коллекции французского бренда Saint Laurent, пишет Vogue.

Модные критики и журналисты уже прозвали такую обувь «сапогами-йети», но это, видимо, не смутило Рианну и ее поклонников. За несколько часов снимок певицы, который она выложила в Instagram, набрал полтора миллиона лайков.

Отметим, необычная обувь — тренд мировых подиумов. Мы уже писали о Модном доме Balenciaga, который выпустил «кроксы» на платформе.

Больше фото Рианны смотрите в галерее.

6фотографий
Фото: Legion-media, getty