Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 октября 2017,

Джоли и Пэлтроу рассказали о домогательствах со стороны Вайнштейна

Скандал вокруг Харви Вайнштейна набирает обороты. Вслед за актрисами Эшли Джадд и Роуз Макгоун в сексуальных домогательствах голливудского продюсера обвинили их коллеги Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто, Розанна Аркетт и Мира Сорвино.

Во время загрузки произошла ошибка.

Новые факты вскрылись после того как 10 октября в свет вышли свежие статьи в The New York Times и The New Yorker, в которых кинозвезды поделились собственным печальным опытом общения с Вайнштейном.

Так, Пэлтроу рассказала, что подверглась харассменту со стороны продюсера, когда ей было 22 года. Перед съемкой в фильме «Эмма» Вайнштейн назначил ей встречу в отеле и начал приставать, после чего актриса ушла. На то время Гвинет встречалась с Брэдом Питтом, который и защитил ее в этой ситуации, позвонив продюсеру и потребовав «никогда больше не прикасаться» к его девушке (кстати, представители Питта подтвердили изданию слова Пэлтроу). Вайнштейн после этого в ярости позвонил актрисе и требовал не говорить никому о произошедшем.

Во время загрузки произошла ошибка.

В свою очередь Анджелина Джоли рассказала, что также испытала домогательства со стороны продюсера, после чего отказалась работать с ним. Звезда также заверила, что предупреждала остальных коллег о неподобающем поведении Вайнштейна.

Напомним, 5 октября The New York Times опубликовала статью, в которой рассказала, что один из главных голливудских продюсеров, Харви Вайнштейн — лауреат «Оскара», приложивший руку к созданию фильмов «Криминальное чтиво», «Джанго», «Король говорит» и еще кучи превосходных лент, — целых 30 лет безнаказанно домогался десятков актрис и ассистенток, в частности, Эшли Джадд и Роуз Макгоун. 9 октября стало известно, что после секс-скандала Харви Вайнштейна уволили из собственной компании.

После этого в поддержку женщин, заявивших о домогательствах со стороны продюсера, выступили многие голливудские звезды, среди которых Мерил Стрип, Джордж Клуни, Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Джессика Честейн, Джуди Денч, Оливия Уайлд и другие. Многие из них признались, что были шокированы новостью о непристойном и оскорбительном поведении человека, которого они называли своим другом и наставником.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Когда мы с мужем поженились, мне было 24, а мужу 28. Сразу встал вопрос, где мы будем жить. Решили, что для начала, что купим себе однокомнатную, выплатим ипотеку, родим ребенка, а потом будем...
797
Мафия, поехали.
Кошка Плюшка
1 @Mrs Ely@ - шериф 2 Nickeá 3 Юлия-я 4 ☆ Татьяна ☆ 5 Мари Фарт 6 Ekaterina 7 Лариса 8 Моногамус 9 нюта 10 Евлампия 11 РомашкаСпряталась 12 Клавдия 13 Дон Вито Корлеоне Мафиозей 3! Начали!
629
Вчера к нам домой приходил наш старинный друг, мы с института дружим. И вот за рюмкой коньяка рассказал нам с мужем свою историю. Им с женой как и нам- к 50 годам дело идет. Секса с женой нет уже...
602
Такой вопрос мне задал МЧ как-то вечером, когда мы сидели в кафешке на юге в отпуске. А вы краситесь в отпуске?
390
К теме о заскучавших мужьях, которые жалуются на своих жён. Я вот такая ужасная жена, если секса не хочу, его не будет, я себя никогда не ломаю в угоду даже мужу, перетопчется (пугать меня любовницам...
337
Работаю массажисткой, часто беру работу на дом. Был клиент с месяц назад, денег не жалел. Суть в том, что от него поступило предложение жить в его квартире, в Москве, взамен от меня потребуется...
311
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru