Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
10 октября 2017,

Джоли и Пэлтроу рассказали о домогательствах со стороны Вайнштейна

Скандал вокруг Харви Вайнштейна набирает обороты. Вслед за актрисами Эшли Джадд и Роуз Макгоун в сексуальных домогательствах голливудского продюсера обвинили их коллеги Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто, Розанна Аркетт и Мира Сорвино.

Во время загрузки произошла ошибка.

Новые факты вскрылись после того как 10 октября в свет вышли свежие статьи в The New York Times и The New Yorker, в которых кинозвезды поделились собственным печальным опытом общения с Вайнштейном.

Так, Пэлтроу рассказала, что подверглась харассменту со стороны продюсера, когда ей было 22 года. Перед съемкой в фильме «Эмма» Вайнштейн назначил ей встречу в отеле и начал приставать, после чего актриса ушла. На то время Гвинет встречалась с Брэдом Питтом, который и защитил ее в этой ситуации, позвонив продюсеру и потребовав «никогда больше не прикасаться» к его девушке (кстати, представители Питта подтвердили изданию слова Пэлтроу). Вайнштейн после этого в ярости позвонил актрисе и требовал не говорить никому о произошедшем.

Во время загрузки произошла ошибка.

В свою очередь Анджелина Джоли рассказала, что также испытала домогательства со стороны продюсера, после чего отказалась работать с ним. Звезда также заверила, что предупреждала остальных коллег о неподобающем поведении Вайнштейна.

Напомним, 5 октября The New York Times опубликовала статью, в которой рассказала, что один из главных голливудских продюсеров, Харви Вайнштейн — лауреат «Оскара», приложивший руку к созданию фильмов «Криминальное чтиво», «Джанго», «Король говорит» и еще кучи превосходных лент, — целых 30 лет безнаказанно домогался десятков актрис и ассистенток, в частности, Эшли Джадд и Роуз Макгоун. 9 октября стало известно, что после секс-скандала Харви Вайнштейна уволили из собственной компании.

После этого в поддержку женщин, заявивших о домогательствах со стороны продюсера, выступили многие голливудские звезды, среди которых Мерил Стрип, Джордж Клуни, Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Джессика Честейн, Джуди Денч, Оливия Уайлд и другие. Многие из них признались, что были шокированы новостью о непристойном и оскорбительном поведении человека, которого они называли своим другом и наставником.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
оказывается Россией для Италии за счет налогоплательщиков. В России в аптеках нет даже масок. Кто окажет гуманитарную помощь России хотя бы масками?
532
Работаю в сетевом магазине, так что никаких выходных у нас нет, поставки увеличили, товаром магазин забит по полной. Но речь не об этом, вчера целый день наблюдала за пожилыми покупателями, которым...
488
Скорая Помощь
сразу скрыли,почему бы не погрустить?
318
Доброго времени суток. Я не знаю кому верить и чего боятся. Стала все дизинфицировать чаще. Мыть упаковки из магазина. Купила муравьиный спирт для обработки рук и поверхностей на работе. Шью маски...
300
Аноним
Есть красивые, брутальные, интересные, харизматичные мужчины? Буду знакомиться
220
Привет всем, недавно переспала с другом (соседом) своего мужа! И кажется я беременна от соседа! Незнаю как сообщить об этом мужу? Ведь если я сообщу ему об этом то он меня выгонет из дома, и мне...
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru