Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 октября 2017

Шарфы-пуховики и объемные береты: красивые аксессуары, которые в моде в этом сезоне

Куда бежать за классными шапками, теплыми шарфами размером с плед и стильными перчатками — читай в нашей статье.

Дутые аксессуары 

Дутые шарфы и головные уборы — именно те герои, которых не хватало в наших просторах. Непродуваемые аксессуары с пуховым наполнителем защитят от всех ветров, вьюг и напастей. Да еще и смотрятся при всех этих критериях они очень хорошо. Многие модели настолько объемные, что их можно носить в качестве жилета под пальто, подпоясав поясом.

Меховые шарфы и горжетки

Самый популярный шарф этой осени — меховой. Встречается во всех возможных цветах, формах и размерах. Наиболее универсальная модель — яркий шарф с прорезью для формирования красивого воротника. Более капризный, но очень интересный вариант — горжетка с нарядными лентами, яркими принтами или необычным украшением (вышивка кристаллами, жемчугом). Носить ее стоит с фактурным пальто.

Длинные перчатки

Существует мнение, что длинные перчатки можно носить только с укороченными рукавами (так сказать, чтобы продемонстрировать всю красоту). Но на деле – это просто очень уютный и теплый аксессуар. Если речь идет о трикотажных, а не кожаных перчатках, то их можно комбинировать даже с пальто с длинными рукавами.

Помпоны

Нравится-не нравится, а осень без помпонов  — это как Новый год без елки. Конечно, можно обойтись и без них, но тебе все равно придется столкнуться с «пупырчатыми» аксессуарами. Каждый бренд от тяжелого люкса, до бюджетного масс-маркета выпустил и шапки, и береты, и кепки, и даже ушанки с веселыми помпонами.

Необычные и нарядные шапки

Не беремся утверждать за всех, но согласитесь, что тонкие шапки, которые в народе сравнивают с популярным контрацептивом, ужасно надоели. Каждая осень — метание в поисках модели, которая не будет похожа на… ну вы поняли. Этот сезон радует отличными шапками. Во-первых, стоит отметить, что появилось немало объемных моделей с широкими отворотами (а такие идут вообще всем). Во-вторых, они еще и классно украшены. Между яркой шапкой-ирокезом и «классикой» 1990-х лучше выбирать первый вариант.

Спортивные шарфы

Можно не быть фанатом ни одной спортивной команды, но обзавестись объемным шарфом-пледом, напоминающим атрибут болельщиков на матче, точно не помешает. Тепло, ярко и красиво. В такой аксессуар можно замотаться от макушки до пяток.

Объемные береты

Объемные береты — очень красивый аксессуар. В этом сезоне на первый план выходят еще и кожаные модели, неизменно ассоциирующиеся с утерянным французским шиком. Яркие береты стоит носить с утепленными джинсовыми или кожаными куртками, а кожаные отлично дополнят лаконичные серые пальто или тренчи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Неравноценный подарок. Он в армии год служил, а я с девственностью 19 лет жила! Ничего не хочет слышать...
742
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
650
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
586
у мужчин ? Седые волосы- это обычное явление старости, ан нет .У моего мужа, как и у его отца волосы стали сидеть с 35 лет, к 40 он был полностью седой . Будете смеяться, но мне очень это нравится...
431
Просто крик души!( Коротко: замужем год, у обоих второй брак, у обоих сыновья от первых браков, мой сын живёт с нами, сын мужа очень часто у нас на выходных, в поездки его берём и тд, всё дружно и...
383
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
336
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru