Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 октября 2017

СМИ: Армен Джигарханян разводится с молодой женой

СМИ и соцсети обсуждают новый скандал: 82-летний Армен Джигарханян обвинил 38-летнюю супругу и директора Театра Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и собирается развестись с ней.

История началась с того, что в прессе появилась информация об исчезновении известного режиссера, который якобы поссорился с женой. Цымбалюк-Романовская, по слухам, даже написала заявление о пропаже мужа. Позже стало известно, что Джигарханян находится в больнице, а видеть супругу отказывается.

Прояснить ситуацию попыталась телеведущая Оксана Пушкина, которая пообщалась с окружением режиссера и оставила сообщение об этом в Facebook.

Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе!
Оксана Пушкина

Вечером 16 октября также вышла передача «Прямой эфир», посвященная ситуации вокруг Джигарханяна. Студия вышла на прямую связь с актером, находящимся в больнице. Комментируя конфликт с женой, Джигарханян отметил, что та принесла ему «много несправедливой боли», из-за чего ему очень грустно. 

Была у меня жена, как у нормального человека. Потом эта женщина оказалась… И я ей не нравлюсь, и она мне.
Армен Джигарханян

Джигарханян также добавил, что не собирается мириться с Виталиной. «Простить ее не готов. Сейчас говорю «Нет». Я уверенно говорю «Нет». Буду грубыми словами говорить: она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!» — подытожил режиссер.

Напомним, свадьба Джигарханяна и его давней возлюбленной (до этого пара была вместе около 15 лет) состоялась в феврале 2016 года. Брак стал для актера третьим. 

Комментируя замужество с легендарным актером и режиссером, Цымбалюк-Романовская, которая занимает пост директора Театра имени Джигарханяна, ранее отмечала, что штамп в паспорте — лишь формальность. В интервью она признавалась: «Наши отношения после бракосочетания чисто внешне не изменились. Возможно, добавилось радости. Мы живем вместе уже более пяти лет, а знакомы 15. Так что наши отношения сформировались, оформление брака — это дополнительная ответственность друг за друга».

Больше фото смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Аноним
Женщины с внуками, объясните: Живем со свекровью в одном городе, дома расположены близко. Отношения хорошие. Когда родила я, от неё не было абсолютно никакой помощи и даже поползновений. Где была моя...
420
Всю жизнь была не довольна формой своего носа. И как-то всё мечтала его переделать. Но руки не доходили. И вот сейчас, мне уже 47,вроде и деньги появились на операцию, и время есть. Вот думаю, а не...
294
Я говорю не о художественных промыслах или авторских работах. Я спрашиваю о поделках, когда люди решили сделать что то своими руками, но не для себя, а на продажу.
209
Интересно, есть связь между выбором цвета плавок-шорт и характером мужчины? Однотонные синие или черные выбирают мужчины серьезные, а плавки с разными рисунками цветочками, мишками, пальмами и др...
163
В последнее время прям подсел на очистку дома от разного барохла (что-то из этого реально нужное и полезное). Дорогие вещи выставляю за некоторую сумма, другие отдаю бесплатно, втч и новые. Так вот о...
151
Привет друзья! Расстаюсь с мужчиной после 10-летнего сожительства. Ухожу вникуда с чемоданом, как говорится ) Варианты жилья, либо на съемную квартиру, но здесь ежемесячный расход в пустоту. Есть...
142
Подпишитесь на нас