Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 октября 2017

СМИ: Армен Джигарханян разводится с молодой женой

СМИ и соцсети обсуждают новый скандал: 82-летний Армен Джигарханян обвинил 38-летнюю супругу и директора Театра Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и собирается развестись с ней.

История началась с того, что в прессе появилась информация об исчезновении известного режиссера, который якобы поссорился с женой. Цымбалюк-Романовская, по слухам, даже написала заявление о пропаже мужа. Позже стало известно, что Джигарханян находится в больнице, а видеть супругу отказывается.

Прояснить ситуацию попыталась телеведущая Оксана Пушкина, которая пообщалась с окружением режиссера и оставила сообщение об этом в Facebook.

Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе!
Оксана Пушкина

Вечером 16 октября также вышла передача «Прямой эфир», посвященная ситуации вокруг Джигарханяна. Студия вышла на прямую связь с актером, находящимся в больнице. Комментируя конфликт с женой, Джигарханян отметил, что та принесла ему «много несправедливой боли», из-за чего ему очень грустно. 

Была у меня жена, как у нормального человека. Потом эта женщина оказалась… И я ей не нравлюсь, и она мне.
Армен Джигарханян

Джигарханян также добавил, что не собирается мириться с Виталиной. «Простить ее не готов. Сейчас говорю «Нет». Я уверенно говорю «Нет». Буду грубыми словами говорить: она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!» — подытожил режиссер.

Напомним, свадьба Джигарханяна и его давней возлюбленной (до этого пара была вместе около 15 лет) состоялась в феврале 2016 года. Брак стал для актера третьим. 

Комментируя замужество с легендарным актером и режиссером, Цымбалюк-Романовская, которая занимает пост директора Театра имени Джигарханяна, ранее отмечала, что штамп в паспорте — лишь формальность. В интервью она признавалась: «Наши отношения после бракосочетания чисто внешне не изменились. Возможно, добавилось радости. Мы живем вместе уже более пяти лет, а знакомы 15. Так что наши отношения сформировались, оформление брака — это дополнительная ответственность друг за друга».

Больше фото смотри в галерее.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
687
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
358
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
326
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
298
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
257
Какие они? К слову я знаю определение, я живу с этим человеком на грани, завтра хочу собрать вещи и испортить свой день рождения.
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru