Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 октября 2017

СМИ: Армен Джигарханян разводится с молодой женой

СМИ и соцсети обсуждают новый скандал: 82-летний Армен Джигарханян обвинил 38-летнюю супругу и директора Театра Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и собирается развестись с ней.

История началась с того, что в прессе появилась информация об исчезновении известного режиссера, который якобы поссорился с женой. Цымбалюк-Романовская, по слухам, даже написала заявление о пропаже мужа. Позже стало известно, что Джигарханян находится в больнице, а видеть супругу отказывается.

Прояснить ситуацию попыталась телеведущая Оксана Пушкина, которая пообщалась с окружением режиссера и оставила сообщение об этом в Facebook.

Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе!
Оксана Пушкина

Вечером 16 октября также вышла передача «Прямой эфир», посвященная ситуации вокруг Джигарханяна. Студия вышла на прямую связь с актером, находящимся в больнице. Комментируя конфликт с женой, Джигарханян отметил, что та принесла ему «много несправедливой боли», из-за чего ему очень грустно. 

Была у меня жена, как у нормального человека. Потом эта женщина оказалась… И я ей не нравлюсь, и она мне.
Армен Джигарханян

Джигарханян также добавил, что не собирается мириться с Виталиной. «Простить ее не готов. Сейчас говорю «Нет». Я уверенно говорю «Нет». Буду грубыми словами говорить: она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!» — подытожил режиссер.

Напомним, свадьба Джигарханяна и его давней возлюбленной (до этого пара была вместе около 15 лет) состоялась в феврале 2016 года. Брак стал для актера третьим. 

Комментируя замужество с легендарным актером и режиссером, Цымбалюк-Романовская, которая занимает пост директора Театра имени Джигарханяна, ранее отмечала, что штамп в паспорте — лишь формальность. В интервью она признавалась: «Наши отношения после бракосочетания чисто внешне не изменились. Возможно, добавилось радости. Мы живем вместе уже более пяти лет, а знакомы 15. Так что наши отношения сформировались, оформление брака — это дополнительная ответственность друг за друга».

Больше фото смотри в галерее.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
вот принесла нам новость в семью… учится на первом курсе, и при этом эта дура даже не знает от кого...что с ней делать? плачет аборта не хочет...
965
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
603
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
440
Во время второй беременности сильно поправилась, после родов вес не уходил. Муж тогда ничего еще не говорил, но мне самой это не нравилось. Стала питаться правильно - сладкое по праздникам, мучное...
347
Вот некоторые знакомые называют так моего мужа. А за что? За то, что никогда мы не гуляем друг без друга, не отдыхаем, не прибухиваем? Бюджет общий, деньги лежат в месте, которое мы оба знаем.
251
Сегодня я ответила в тему про незамужних женщин в 45. Привела в пример свою знакомую, которая не замужем,без детей, и живет полной жизнью. У ней есть брат с детьми, дети её любят, она отвечает им...
209
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru