Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
17 октября 2017,

СМИ: Алеся Кафельникова находится в психиатрической клинике

Судя по всему, 18-летняя Алеся Кафельникова так и не смогла самостоятельно справиться с возникшими проблемами в жизни и была вынуждена обратиться за профессиональной помощью в один из реабилитационных центров Санкт-Петербурга. Об этом сообщил один из каналов в Telegram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сама Алеся пока никак не прокомментировала появившуюся информацию о лечении, пишут «Дни.ру».

По сообщениям СМИ, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова ранее страдала от депрессии и даже пыталась покончить с собой. Это также следует и из последних постов модели в Twitter.

Во время загрузки произошла ошибка.

По слухам, Алеся тяжело переживала расставание со своим бойфрендом рэпером Глебом Голубиным, известным под псевдонимом Pharaoh. Кроме того, у Кафельниковой испортились отношения с отцом — в итоге она ушла из дома. Сам спортсмен публично заявил, что у его дочери якобы проблемы с наркотиками.

Отметим, что Евгений Кафельников в комментарии для прессы сообщил, что с его дочерью все в порядке.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мне например нравятся темноволосые мужчины с голубыми глазами среднего роста и телосложения с небольшой аккуратной бородкой или легкой небритостью.
482
Познакомилась с мужчиной. Ему 27. Мне 37. Понравились друг другу, стали встречаться. Я занимаюсь бизнесом, он без денег, ищет работу, я сказала что постараюсь взять его в свой проект который вот вот...
438
Прочитала переписку мужа с коллегой (знаю, плохо, обычно я так не делаю, но тут как чувствовала). Переписка за 1 вечер 1 дня, перед ней была только пара сообщений по работе в рабочее время, все...
328
Почему они думают, что имеют право обманывать свободных женщин, которым не хватает внимания и скучно, что они свободны и вовлекать их в отношения. А потом бросают и удивляются притензиям или...
301
У меня на шейке матки эрозия, моя гиня так и настаивает, чтобы я шла именно к ней для прижигания (а процедура то платная), что делать?
255
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru