Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 октября 2017

Любовь Толкалина назвала сексуальные домогательства «прекрасными»

В Голливуде до сих пор не утихает скандал вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого многочисленные ассистентки и актрисы, в частности, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Леа Сейду и другие, обвинили в сексуальных домогательствах.

Во время загрузки произошла ошибка.Любовь Толкалина

Сначала по поводу громкой истории высказались на Западе, поддержав заговоривших о своем опыте женщин. Теперь скандал прокомментировали и отечественные звезды кино. Однако оказалось, что в России к Вайнштейну не такое отношение, как в остальном мире. Особое сочувствие к голливудскому продюсеру высказала бывшая жена Егора Кончаловского Любовь Толкалина, которая в интервью изданию Meduza, пристыдила актрис, обвинивших Вайнштейна в непристойном поведении.

Сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо — ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо.
Любовь Толкалина
Во время загрузки произошла ошибка.Любовь Толкалина

«Вообще как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? Если у него есть власть, которой он таким вот образом пользуется, — то хорошо. Это же прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть, разве нет?» — поделилась своими мыслями 39-летняя Толкалина.

Вообще в мире осталось так мало мужчин с большой буквы «м», что мне кажется, долбить его сейчас вот этим напалмом... Это обидно. Он уже больше не захочет никого, бедолага.
Любовь Толкалина

Виктимблеймингом отличилась и звезда фильма «А зори здесь тихие» Агния Кузнецова.

Во время загрузки произошла ошибка.Агния Кузнецова
Бабы что хотели, то и получили, и не надо позволять себя тискать. Если ставят условие, что нужно переспать с режиссером, чтобы получить роль, — ты или соглашаешься, или отказываешься.
Агния Кузнецова

«Я не думаю, что это маньяк серийный, который с ножом приставал к Анджелине Джоли и насильно заставлял ее с ним спать. Сами виноваты, не нужно вести себя как проститутки. Бедный мужчина, мне его жалко. Женщины созданы для интриги, им только дай интригу плести или кого-нибудь заложить или предать», — сказала Кузнецова.

Отметим, что многие деятели киноиндустрии в России вообще отказались комментировать сексуальный скандал в Голливуде.

Напомним, 5 октября The New York Times опубликовала статью, в которой говорилось, что один из главных голливудских продюсеров, Харви Вайнштейн — лауреат «Оскара», приложивший руку к созданию «Криминального чтива», «Джанго», «Король говорит» и еще кучи превосходных лент, —  целых 30 лет безнаказанно домогался десятков актрис и ассистенток.

Продюсера уволили из собственной компании, лишили почетных наград и возбудили уголовное дело, а против него высказались такие актрисы, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Мэрил Стрип и многие другие. 

Звезда «Зачарованных» Алисса Милано, кроме того, запустила в соцсетях флешмоб #metoo («Я тоже»), чтобы подчеркнуть, что с домогательствами сталкиваются женщины не только в Голливуде. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
У мужа другая женщина, младше его на 17 лет. Вместе 25 лет, в браке 23 года, двое детей(20 и 15 лет). узнала об этом два года назад, сам рассказал. Сразу даже растерялась, наверное, надо было сразу...
822
4 года назад мой старший брат развелся со своей женой. Что там у них с Т. было, не мне судить, не мне и разбираться. Для нас всех это было шоком: 8 лет прожили, ребенка нажили и вдруг разошлись. -Я...
497
Я писала ранее тему «Купи себе своё жильё» и про то как брат мужа с женой и ребёнком копаются в наших вещах. Каюсь, была неправа, они не одни приходили. Оказывается свекры приезжали с дачи, пока мы в...
482
Свекровь
Аноним
Ох, я пожалуюсь. Может и я не права, но не люблю советы. Свекровь в гостях, я в декрете и получается, что мы весь день вместе. Постоянно заводит разговоры о здоровье своего сына, что УЗИ надо ему...
359
Задачка
Аноним
Муж и жена, двое детей. Взяли ипотеку на 20 лет, трешка в городе. Сами они из провинции, дом свой продали что бы была первоначалка. Прошло два года и выясняется что муж завел себе любовницу...
324
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru