Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 октября 2017

Джонни Депп подал в суд на своего адвоката и требует с него более $30 млн

54-летний Джонни Депп начал новую судебную тяжбу: он обвинил собственного адвоката Джейкоба Блума в сговоре с экс-менеджерами, которые якобы обанкротили актера.

Депп утверждает, что Блум проявил халатность, нарушил адвокатскую этику и обманул его, в результате чего актер за три года потерял около 32 миллионов долларов по остаточным выплатам от своих фильмов, а также до сих пор не погасил кредит в 5 миллионов долларов, который был оформлен Блумом «по необоснованным ставкам».

Кроме того, в иске Депп утверждает, что адвокат якобы направил сотни тысяч долларов под видом дополнительных выплат за возмещение неких своих «расходов» не кому-нибудь, а экс-менеджерам актера, пишет People.

Отметим, что Джейкоб Блум — сооснователь фирмы Bloom Hergott Diemer Rosenthal&LaViolette и уважаемый среди голливудских звезд адвокат. Он представлявлял интересы таких знаменитостей как Рон Ховард, Николас Кейдж и Джеки Чан. Да и с самим Деппом юрист сотрудничает еще с 1999 года.

Ранее актер обвинил своих менеджеров в мошенничестве и краже крупной суммы денег с его счетов. Сами менеджеры в ответ подали встречный иск и уличили Деппа в транжирстве, а также заверили, что звезду обанкротила родная сестра.

Начались судебные тяжбы Джонни после развода с Эмбер Херд. Актриса бросила Деппа в мае 2016 года, а затем обвинила его в домашнем насилии (суд, к слову, так и не нашел доказательств того, что абьюз имел место). Депп, кроме всего прочего, долго спорил с Эмбер по поводу денег, которыми должен был обеспечить ее после разрыва, в связи с чем и начали всплывать подробности о финансовых проблемах актера.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1109
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
901
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
623
Признаки и навыки, которые большинство считают отрицательными или вовсе бесполезными, могут говорить о высокой мозговой активности человека. По крайней мере так считают ученые. Но что это за...
457
Вот скажите пожалуйста все кто горланит про совместный бюджет и все общее в семье. Бюджет общий. Сказала мужу на вопрос о том, что подарить, что нравится платье. Ну он и сказал выбери, закажем тебе...
284
Короче, у кого короче, тот сидит дома и не высовывается, сейчас напишу по пунктам 1. У моего мужа есть ребенок от первого брака, не в Москве 2. Мы живем хорошо и у нас все есть 3. Сваливается...
261
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru