Поклонники переживают за здоровье Кайи Гербер

Некоторые даже обвиняют юную модель в анорексии.

На днях 16-летняя Кайя Гербер была замечена на прогулке в Беверли-Хиллз. Как только фотографии появились в Сети, фанаты модели забили тревогу: на снимках девушка выглядела слишком истощенной.

Портал Radar Online отметил, что в излишней худобе девушки может быть виновата ее карьера модели, набирающая обороты. Гербер стала стремительно терять вес в сентябре: именно тогда она дебютировала на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке.

Читайте также

Поклонники переживают за здоровье юной модели и утверждают, что она, может быть, больна анорексией. Некоторые уверены, что во всем виновата мать Кайи, легендарная модель Синди Кроуфорд, которая якобы не занимается воспитанием дочери. 

Отметим, что внешность Гербер не впервые вызывает бурные обсуждения в соцсетях.

Во время одного из показов на Неделе моды в Париже журналисты заметили у девушки выпирающие ребра, а месяц назад подписчики Кайи в Instagram развернули целую дискуссию по поводу «болезненной» худобы звезды.

Напомним, Кайя начала свою карьеру в 15 лет и уже приняла участие в модных показах для Calvin KleinBurberry вместе с братом Пресли. С сестрами Хадид девушка вышла на подиум для Marc Jacobs.

Больше фото Кайи смотри в галерее.

18
Фото: Legion-media