Жена Джигарханяна впервые прокомментировала скандал с актером

Супруга знаменитого режиссера считает происходящее «провокацией».

Несколько дней назад журналисты сообщили, что 82-летний Армен Джигарханян обвинил 38-летнюю супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая ранее занимала пост директора в Театре Джигарханяна, в воровстве и собирается подавать на развод. История на этом не закончилась: сама Виталина в недавнем интервью прокомментировала слова мужа.

Супруга актера рассказала, что до сих пор не может поверить в происходящее. «Мне кажется, его эмоциональным состоянием и состоянием здоровья воспользовались какие-то посторонние люди», — призналась Виталина.

Меня в больницу не пустили, ссылаясь якобы на то, что он не хочет меня видеть, я не могу в это поверить. Я считаю, что это провокация и манипуляции. Мне остается только ждать, когда состоится наш с ним разговор.
Виталина Цымбалюк-Романовская

Супруга артиста отметила, что у Джигарханяна забрали мобильный телефон, и она не может до него дозвониться. «Меня с ним не соединяют», — поделилась женщина.

Ранее «Ведомости» сообщили, что Цымбалюк-Романовская покидает пост директора Театра Джигарханяна.

Напомним, несколько дней назад в прессе появилась информация об исчезновении известного актера, который якобы поссорился с женой. 

Позже стало известно, что Джигарханян находится в больнице, а видеть супругу отказывается.

В программе  «Прямой эфир» Джигарханян, который вышел на связь со студией из больницы, рассказал, что жена принесла ему «много несправедливой боли».

Простить ее не готов. Сейчас говорю «Нет». Я уверенно говорю «Нет». Буду грубыми словами говорить: она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!
Армен Джигарханян

Свадьба Джигарханяна и его давней возлюбленной (до этого пара была вместе около 15 лет) состоялась в феврале 2016 года. Брак стал для актера третьим. 

Больше фото смотри в галерее.

6фотографий
Фото: Legion-media