Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 октября 2017

Канделаки, Севенард, дочка Навки и другие побывали на балу дебютанток Tatler

23 октября в Колонном зале Дома союзов в Москве прошло одно из самых ярких светских событий года  — бал дебютанток Tatler. Светскому обществу официально представили повзрослевших наследниц российских знаменитостей.

Дебютантки бала

Танцевать на балу выпала честь родственнице Матильды Кшесинской Элеоноре Севенард, дочери Андрея Макаревича Анне Рождественской, внучке актера Евгения Евстигнеева Софье Евстигнеевой.

Кроме того, на балу дебютировали дочь Татьяны Навки Александра Жулина, дочь Александра Малинина Устинья, дочь актера Александра Михайлова Мирослава, внучка хоккеиста Владислава Третьяка Анна Третьяк, внучка Иосифа Бродского Пелагея Басманова, дочь известных журналистов Алексея Тарханова и Карины Добротворской Соня Тарханова.

Во время загрузки произошла ошибка.
Саша Жулина с папой Александром

Внимание журналистов также привлекли и знаменитые родители дебютанток, которые приехали на бал поддержать наследниц.

Во время загрузки произошла ошибка.
Михаил и Елизавета Песковы

Колонный зал был полон и других именитых гостей: Тина Канделаки с сыном Леонтием и дочерью Меланией, которая танцевала на балу два года назад, Яна Рудковская с сыном Сашей, Глюк’oZa, Елизавета Пескова с братом Михаилом, Александр Терехов, Галина Юдашкина с мужем и мамой Мариной, Екатерина Одинцова с дочерью Диной Немцовой, рэпер Баста с женой и детьми, Снежана Георгиева.

Больше фото смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
320
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
176
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас