Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 октября 2017

Vogue и GQ отказались работать с фотографом Терри Ричардсоном из-за слухов о домогательствах

52-летнему американскому фэшн-фотографу и клипмейкеру Терри Ричардсону устроили бойкот. Популярные журналы издательства Conde Nast — Vogue, Vanity Fair, GQ, Glamour, Wired — отказались от его услуг. 

Терри Ричардсон

Накануне исполнительный вице-президент Conde Nast Джеймс Вулхаус разослал сотрудникам письмо, в котором сообщил, что компания больше не будет пользоваться услугами фотографа, а также откажется от его материалов, которые сейчас находятся в работе или были заказаны ранее, сообщает The Daily Telegraph.

Хотя о причинах решения не говорится, издание выяснило, что отказ от сотрудничества с фотографом связан с вновь поднятой после скандала с продюсером Харви Вайнштейном темой сексуальных домогательств, в которых ранее уже обвиняли Ричардсона.

Терри, которого называют главным провокатором в мире модной фотографии, в течение многих лет критиковали за то, что его работы слишком откровенны, и обвиняли в сексуальной эксплуатации моделей. Фотограф в свою очередь эти претензии всегда отрицал.

Отметим, что именно Ричардсон является автором провокационного клипа Майли Сайрус на сингл Wrecking Ball. Фотограф, помимо прочего, давно дружит с актером и музыкантом Джаредом Лето, которого часто снимает для обложек популярных изданий, и певицей Леди Гагой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Встречаемся полгода, своей машины у него нет, ездим на моей и он очень часто просится за руль. Я на неё копила 4 года, пылинки сдувала, реально. Машине чуть больше года. За руль я пускала его очень...
601
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
454
Прожили в браке более 12 лет. Есть сын. Как ни печально причиной стали бреши в семейном бюджете , при том по вине мужчины. Очень жаль что деньги встали во главе угла . Удивляет другое, неспособность...
284
Кто
AlexeyR
За кого?есть предпочтения или фиолетово?разрываюсь.Реал по жизни любимчик,но и Ливерпуль в этом сезоне задорен и крут.в общем,нескучный предстоит финал))всем пис)
204
когда скрывала, что у неё есть дети, а потом правда вскрылась лопатой и ты такой говоришь: мне чужие дети не нужны. Для меня это было: ну вы такой не благородный! До сих пор чо та ржу
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru