Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 октября 2017

С какой одеждой можно носить самые модные украшения этого сезона

Если в холодное время года твоими излюбленными аксессуарами становятся шапка, шарф и перчатки, то внимательно изучи эти 12 интересных комбинаций, которые мы подсмотрели во время осенне-зимних показов. Броские серьги и тонкие браслеты буквально созданы для холодов: они отлично смотрятся со свитерами грубой вязки, фактурными пальто и объемными пуховиками.

1. Клетка и нарядные серьги

Клетка — главный паттерн этого года. Если летом мы были немного стеснены в выборе и, кроме виши, выбирать было практически нечего, то новый сезон это праздник какой-то. Клетчатая рубашка или платье непременный спутник осенних коллекций. Самая популярная модель фланелевая oversize-рубашка красного цвета, но мы советуем обратить внимание на мелкую клетку в черно-белых цветах. Попробуй носить ее с крупными нарядными серьгами. В ход можно пускать и кристаллы, и асимметричные модели. Ключевой момент объем. Именно крупные серьги сделают даже самый повседневный образ нарядным.

2. Костюм и гигантские серьги

В это трудно поверить, но повальная мода на крупные серьги спровоцировала бум на короткие стрижки. И правда, с каре или пикси броские украшения выглядят очень стильно. Впрочем, нет никакой нужды отстригать свои волосы, чтобы примерить модные украшения. А вот что точно стоит попробовать носить шандельеры и другие массивные серьги с костюмами, блейзерами или пальто в мужском стиле.

3. Водолазка и колье с подвеской

Казалось бы, в ситуации с объемными водолазками или свитерами в косах хочется носить крупные, заметные украшения: серьги, колье, массивные кулоны. На практике минималистичные украшения с небольшой подвеской на короткой цепочке смотрятся даже лучше.

4. Композиции из брошей и значков

Тренд на составление композиций по-прежнему не теряет своих позиций. В этом году придумывай свои сюжеты и смело комбинируй самые разные значки и броши друг с другом.

5. Шуба и крупные серьги

Шуба из экомеха и крупные серьги несложный стилистический прием, который поможет выглядеть интересно и необычно каждый день. Особенно выигрышны в этой истории украшения ярких цветов. Одежду в таком случае лучше выбирать в спокойных оттенках.

6. Сеты из колец

Сеты из различных колец давняя модная история. Этой осенью в приоритете набор из одинаковых крупных колец, как на показе Gucci. Впрочем, для повседневной жизни это, конечно, мало годится. А вот деликатные колечки разных диаметров подойдут и к пестрому платью, и к строгому костюму.

7. Пальто и асимметричные серьги

Необычные серьги разных форм или размеров остаются популярными из сезона в сезон. Самые продвинутые модницы берут серьги из разных комплектов и умело сочетают их друг с другом. С таким необычным аксессуаром нет необходимости ни в каких украшениях. Асимметричные серьги отличное дополнение для объемных свитеров и пальто.

8. Блейзер и каффы

Современная вариация на тему стиля power dressing чуть ли не самая простая в реализации. Все, что для этого необходимо: блейзер и серьги-каффы. Кстати, можно обойтись и одним украшением, будет выглядеть не менее красиво.

9. Тонкий браслет, надетый поверх шелковой рубашки

Один из самых красивых приемов, увиденных нами во время осенне-зимних показов,  тонкие браслеты, надетые поверх ярких шелковых блузок у Mulberry. Все гениальное просто. Думаем, что с белыми или кремовыми оттенками сработает тоже неплохо.

10. Платье под горло яркого цвета и необычные серьги 

Платье с высоким горлом и длинными рукавами не роскошь, а необходимость в холода. Вещь, мягко говоря, не самая простая в обращении: с сапогами такое не наденешь, за правильными колготками предстоит побегать, но если все сделать, как надо, образ получится классным. С аксессуарами все тоже непросто: пестрые вязаные платья не очень хорошо уживаются с колье, цепочками и мелкими украшениями, зато с нарядными крупными серьгами будут легко рифмоваться. В такой комбинации есть что-то от моды 1970-х годов.

11. Чокер и брючный костюм

Пока одни утверждают, что чокер мертв, мы считаем, что нужно просто выбрать правильный дизайн. Черная бархатная лента и правда надоела, а вот широкие ошейники из кожи, металла и даже керамики смотрятся очень небанально. В теории такие украшения можно носить практически с любыми вещами, но в компании со строгой рубашкой и клетчатым пальто или блейзером чокер смотрится особенно выигрышно: в меру строго и очень стильно.

12. Крупные кольца и пуховик

Тренд на сочетание броских украшений и объемного пуховика еще в прошлом году задал креативный директор брендов Vetements и Balenciaga Демна Гвасалия. Это один из его излюбленных приемов. В новом сезоне к крупным серьгам прибавились еще и кольца. Носить их стоит как минимум в паре друг с другом, либо можно совместить два тренда: надеть минималистичные кольца и добавить одно крупное, необычное кольцо.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Бест Мед-Маркет
Есть интересные решения...
СсылкаПожаловаться
PLANETA
не плохо
СсылкаПожаловаться
Татьяна Зарубина
Очень необычная мода которая идет только избранным с особым стилям людям.
СсылкаПожаловаться
Стелла Маркова
Это однозначно негармонично.
СсылкаПожаловаться
Liliy
не понравилось
СсылкаПожаловаться
Юлия Панфилова
Вариант 10 неплох, остальное мне не понравилось
СсылкаПожаловаться
Magratea
В ответ на комментарий от *****
Комментарий удален.Почему?
После каждой статьи о моде есть как минимум один такой "оригинальный" комментарий.
СсылкаПожаловаться
АЙНУРА СЫРГАТАЕВА
наверное только в особых случаях
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Зимняя мода должна быть удобной. Объемные кольца в перчатках и варежках особенно хороши и удобны!
СсылкаПожаловаться
Алиса Губарева
как по мне, я открыла старый журнал из маминой молодости.....это абсолютная безвкусица. Такое может подойти только что высшему свету. Там где каждый вычурно одевается и друг перед другом скачут,якобы они боги и иконы стиля. Увы,не годный пост и информация.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Шёл домой с работы, увидел, что они с подружкой на подоконнике сидят, руками за него держатся и назад наклоняются, на улицу. Третий этаж. Сталинка. Пипец! На эмоциях выгнал подружку, а дочь выпорол...
948
Прошу, отнеситесь серьезно. Мы знакомы 5 лет. Проводим вместе выходные. То у него, то у меня. Ни у меня ни у него нет материальных проблем и проблем с жильем. Я очень хочу замуж за него. Я его очень...
881
До революции женщины , выходившие замуж не работали, занимались домом , детьми, мужем. В наше время некоторые мужья освобождают жён от работы. Напишите ваше мнение, должна ли женщина работать? Или...
793
Такие все поджарые, спортивные по улицам идут,ну или на машинах едут. Все улыбчивые, вежливые... и наше бабьё: одна растолкала, чтобы быстрее в маршрутку или вагон электрички влезть, вторая сальным...
497
У знакомой дочка заканчивает 11 класс. Завтра последний звонок и экзамены. Девочка весь год готовилась к поступлению в университет. Знакомая месяц назад развелась с мужем и собирается брать ипотеку и...
333
Если в семье женщина - главная (принимает все решения), то это бяда... Это не женщина. Это мужыг! Для таких нужен отдельный форум !!
295
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru