Армен Джигарханян подал на развод

Актер и режиссер решил завершить отношения с женой.

Стало известно о новом повороте в истории 82-летнего Армена Джигарханяна и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

По сообщению СМИ, Джигарханян выписался из больницы, где находился последние дни, и 23 октября лично подал заявление в суд о расторжении брака. Как рассказал журналистам его друг Артур Согоманян, актер попросил сделать заседание закрытым.

Вопрос по разделу имущества будет решаться отдельно. Видите, как все получилось — Виталина Цымбалюк-Романовская увела у него все. Надеемся на мирное решение. Иначе придется через суд. Переговоры не увенчались успехом, пока с той стороны грязь какая-то, интриги. Ждем, когда все это утихнет.
Артур Согоманян

Несмотря на публичные комментарии, которые Джигарханян давал отечественным СМИ, делиться подробностями семейной жизни он не торопится и отмечает, что личные отношения должны оставаться делом семейным, передает издание StarHit.

А вот его супруга так не считает. 24 октября она появилась в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой опровергла обвинения в хищениях, о которых пишут СМИ. 

Теперь я больше не директор [Театра имени Джигарханяна], я написала заявление по собственному желанию. Мне не запрещено заходить в театр, у меня там остались некоторые личные вещи. Я решила уйти, потому что не хотела, чтобы коллектив театра становился заложником ситуации. Кроме того, я считаю, что обвинения Армена Борисовича несправедливы. Этому есть объективные доказательства.
Виталина Цымбалюк-Романовская

В защиту Виталины высказалась и сестра актера Марина Джигарханян: «Ею никогда не двигали корыстные интересы. Ведь женой она стала не так давно. А до этого она была просто рядом. Армен Борисович и его жизнь стала смыслом ее жизни».

Напомним, свадьба Джигарханяна и его давней возлюбленной (до этого пара была вместе около 15 лет) состоялась в феврале 2016 года. Брак стал для актера третьим. В конце октября актер и режиссер рассказал о конфликтах с супругой и обвинил ее в мошенничестве.

Больше фото смотри в галерее.

6фотографий
Фото: legion-media