Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 октября 2017

Глюк’oZa, Одинцова, Климова и Барановская на модном девичнике в ЦУМе

24 октября вся светская Москва собралась на открытие корнера российского бренда Naumi в ЦУМе. Столичным модницам представили осенне-зимнюю коллекцию пуховиков, одежды и аксессуаров, устроив им самый настоящий девичник.

Светлана Наумова, Юлия Барановская, Ксения Безуглова, Глюк’oZa и Екатерина Одинцова

Гостями вечера стали Татьяна Навка, Глюк’oZa, Екатерина Климова, Юлия Барановская, Оксана Акиньшина, Ирина Хакамада, Екатерина Одинцова с дочерью Диной Немцовой, Ксения Безуглова, Анна Хилькевич и многие другие.

Ирина Хакамада, Светлана Наумова и Екатерина Климова

Знаменитости пополнили свой гардероб новыми моделями и рассказали, как подбирают одежду на зиму. Так, по словам Ирины Хакамады, на холодный сезон она чаще всего выбирает парки или одежду с пухом, потому что они легкие и удобные.

Шуба у меня, конечно, тоже есть, но шуба — это вещь вне времени, если уж купил себе качественную соболиную, то всю жизнь и носишь. Несмотря на то что зимой мы зачастую одеваемся многослойно, при этом хочется выглядеть элегантно. Можно прибегнуть к маленьким хитростям, например, стараться сохранить геометрию вытянутого силуэта.
Ирина Хакамада
Дина Немцова, Татьяна Навка и Екатерина Одинцова

В свою очередь Екатерина Одинцова призналась, что у нее с дочерью небольшая разница в размере одежды, и они с Диной часто надевают одни и те же вещи.

Я выбираю для себя модель точно по размеру, а на дочери мои вещи смотрятся тоже прекрасно, потому что оверсайз сейчас очень актуален. Так что в итоге мы имеем на зиму в два раза больше вещей, так как можем легко ими обмениваться.
Екатерина Одинцова

Больше фотографий гостей девичника смотри в галерее.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
509
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
404
Живем вместе два года, все в отношениях хорошо, редкие ссоры как у всех. Не могу сказать, что мне нужен статус жены, но все же в последнее время коробит, почему он об этом не говорит, или это сейчас...
370
Навеяно темой про грудь. Народ давайте честно, вот не верю, что в 30+ грудь как шишнадцатилетней, упругая и всё такое. У меня в мои 33 без лифчика виснет, ну ничего не поделать, размер третий...
275
Какие они? К слову я знаю определение, я живу с этим человеком на грани, завтра хочу собрать вещи и испортить свой день рождения.
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru