Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 октября 2017

Бывший муж Анфисы Чеховой признался, что изменял ей

На днях после нескольких месяцев слухов подтвердилась информация о разводе 39-летней Анфисы Чеховой и 37-летнего Гурама Баблишвили. Не успели поклонники отойти от новости о разрыве пары, как бывшие супруги появились на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в которой рассказали о своем расставания и назвали его причины.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чехова отметила, что рассталась с мужем еще полгода назад, но все это время не была готова рассказать об этом публично. Говоря о Гураме, Анфиса назвала бывшего мужа очень свободолюбивым мужчиной.

До меня у него не было длительных отношений. Такому мужчине тяжело понять, каково жить с женщиной, что нужно где-то отбросить свои желания на задний план и побыть с ней… Мы оба не подарок, оба гордые, постоянно лбами сталкивались. У нас были сложные, бурные, страстные отношения.
Анфиса Чехова

Чехова также призналась, что до окончательного разрыва они с экс-супругом не раз говорили о разводе, но «решающую точку поставила жизнь».

Я была вспыльчивой, много взрывалась, но была верной. Думаю, он тоже. Этот вопрос у нас не вставал. Мы просто отдалились друг от друга, я начала жить своей жизнью — ездить на Бали, стала любить одиночество, стала любить одна отдыхать, мне было необходимо погрузиться в себя. У Гурама, наоборот, включилась какая-то бизнес-история — он начал искать ходы-выходы для того, чтобы иметь много денег. И вот мы пошли в разные стороны, практически перестали общаться.
Анфиса Чехова

В свою очередь Баблишвили, появившийся в телестудии, в ответ на вопрос Кудрявцевой о супружеской верности, сделал откровенное признание, которым неприятно удивил Чехову.

Честно скажу, я не был верным мужем. Анфиса об этом не знала. Дело было не в ней, у меня не было любовницы или чего-то такого серьезного, это просто мужская натура. Так получилось. Я люблю Анфису, но у нас уже разные дороги.
Гурам Баблишвили

Напомним, Чехова и Баблишвили начали встречаться в 2009 году. В 2012-м у них родился сын Соломон, в 2015-м пара поженилась. 27 октября 2017-го стало известно о разводе Анфисы и Гурама.

Больше фотографий экс-супругов смотри в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
720
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
600
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
564
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
381
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
293
прошу без сарказма!интересует мужское мнение
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru