Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 октября 2017

Бывший муж Анфисы Чеховой признался, что изменял ей

На днях после нескольких месяцев слухов подтвердилась информация о разводе 39-летней Анфисы Чеховой и 37-летнего Гурама Баблишвили. Не успели поклонники отойти от новости о разрыве пары, как бывшие супруги появились на передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в которой рассказали о своем расставания и назвали его причины.

Во время загрузки произошла ошибка.

Чехова отметила, что рассталась с мужем еще полгода назад, но все это время не была готова рассказать об этом публично. Говоря о Гураме, Анфиса назвала бывшего мужа очень свободолюбивым мужчиной.

До меня у него не было длительных отношений. Такому мужчине тяжело понять, каково жить с женщиной, что нужно где-то отбросить свои желания на задний план и побыть с ней… Мы оба не подарок, оба гордые, постоянно лбами сталкивались. У нас были сложные, бурные, страстные отношения.
Анфиса Чехова

Чехова также призналась, что до окончательного разрыва они с экс-супругом не раз говорили о разводе, но «решающую точку поставила жизнь».

Я была вспыльчивой, много взрывалась, но была верной. Думаю, он тоже. Этот вопрос у нас не вставал. Мы просто отдалились друг от друга, я начала жить своей жизнью — ездить на Бали, стала любить одиночество, стала любить одна отдыхать, мне было необходимо погрузиться в себя. У Гурама, наоборот, включилась какая-то бизнес-история — он начал искать ходы-выходы для того, чтобы иметь много денег. И вот мы пошли в разные стороны, практически перестали общаться.
Анфиса Чехова

В свою очередь Баблишвили, появившийся в телестудии, в ответ на вопрос Кудрявцевой о супружеской верности, сделал откровенное признание, которым неприятно удивил Чехову.

Честно скажу, я не был верным мужем. Анфиса об этом не знала. Дело было не в ней, у меня не было любовницы или чего-то такого серьезного, это просто мужская натура. Так получилось. Я люблю Анфису, но у нас уже разные дороги.
Гурам Баблишвили

Напомним, Чехова и Баблишвили начали встречаться в 2009 году. В 2012-м у них родился сын Соломон, в 2015-м пара поженилась. 27 октября 2017-го стало известно о разводе Анфисы и Гурама.

Больше фотографий экс-супругов смотри в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Неравноценный подарок. Он в армии год служил, а я с девственностью 19 лет жила! Ничего не хочет слышать...
742
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
650
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
586
у мужчин ? Седые волосы- это обычное явление старости, ан нет .У моего мужа, как и у его отца волосы стали сидеть с 35 лет, к 40 он был полностью седой . Будете смеяться, но мне очень это нравится...
431
Просто крик души!( Коротко: замужем год, у обоих второй брак, у обоих сыновья от первых браков, мой сын живёт с нами, сын мужа очень часто у нас на выходных, в поездки его берём и тд, всё дружно и...
383
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
336
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru