Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 октября 2017

Мать Рудковской отговаривала дочь от отношений с Плющенко

42-летняя Яна Рудковская и 34-летний Евгений Плющенко считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Накануне супруги стали гостями телепередачи «Сегодня вечером», во время которой рассказали, как начинались их отношения, которым уже более 10 лет, и с какими препятствиями влюбленным пришлось столкнуться.

Во время загрузки произошла ошибка.Яна Рудковская, Максим Галкин и Евгений Плющенко в студии программы «Сегодня вечером»

Как выяснилось, родители Рудковской, которые также появились в телестудии, на первых порах не одобряли роман дочери с фигуристом. В частности, мать продюсера Светлану Рудковскую очень беспокоила разница в возрасте между Яной и Евгением и наличие у обоих детей от предыдущих отношений.

Когда я узнала о Жене, я растерялась. Потому что у Яны было двое детей, мальчики, которым нужна мужская рука, а у Жени — сын. Получается, трое детей остаются бесхозными. Он же уходил от Егора, а примут ли его дети Яны — это вопрос. Поэтому я вела переговоры с Яной, говорила: подумай, как это будет. Звонила и Жене: подумай, у нее двое детей, сможешь ли ты стать им другом.
Светлана Рудковская

«Но потом я увидела, как развиваются их отношения, и поняла, что меня никто не слышит. Мои просьбы и уговоры были лишними», — добавила Светлана.

Во время загрузки произошла ошибка.

Яна и Евгений подтвердили, что мама Рудковской выступала против их отношений и всячески пыталась отговорить влюбленных продолжать роман.

Жене тогда было 24 года, а мне — 31. В тот период жизни у меня шли суды с бывшим мужем, мама очень переживала.
Яна Рудковская

По словам Рудковской, опасения ее матери были напрасными: Евгений нашел общий язык с ее детьми. В семье продюсера и фигуриста также подрастает общий ребенок — 4-летний сын Александр.

Напомним, Плющенко и Рудковская сыграли свадьбу в 2009 году после двух лет отношений. 15 сентября 2017 года супруги обвенчались в одном из московских храмов.

С 2001 по 2008 год Яна была замужем за миллиардером Виктором Батуриным (родным братом Елены Батуриной). Продюсер сейчас воспитывает 16-летнего приемного сына Андрея и 15-летнего сына Николая от первого брака. Евгений с 2005 по 2008 год был женат на Марии Ермак. В первом браке у фигуриста родился сын Егор, которому сейчас 11 лет.

Больше фотографий Рудковской и Плющенко смотри в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Создается такое впечатление, что вы там все такие в России. В теме я заступилась за девочку, которую отчим бил ремнем! Мне пишут и пишут на почту, что "бьет - значит любит!" Вы там в каком...
716
Чувствую себя попрошайкой...с утра попросила мужа снять деньги на неделю - обычно снимает 3500 руб. Сегодня сказал, что мы много тратим и он снимет 1500 руб на неделю. Как мне все надоело! Эта...
661
Работаю продавцом в продуктовом магазине. Зарплата 20 тысяч. А нужно заплатить за аренду комнаты, поесть,дорога и всякие бытовые мелочи. Тяжело одной. Все мужики халявщики. Теперь я встречаюсь с ними...
347
Добрый всем день! Сегодня мои детки меня обрадовали: меньшая принесла две четверки за год, с аргументацией "географию и русский терпеть не могу", ну да ладно, переживём. Ну а старшего...
291
Расчет такой: пачка сигарет (средних): 150р. Эти деньги мы экономим и 1 раз в месяц отдаем на вклад под 7% годовых. Итого за 50 лет (курим с 20 до 70 лет) у нас набегает 22 862 722руб!!! - это !!! 4...
248
Семья у нас молодая и детей на данный момент нет. Сам машины не люблю, считаю что она нам ни к чему. Дачи нет, а купить чтобы стоять в пробках... Но жена пристала с его покупкой. Пристала, мягко...
231
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru