Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
31 октября 2017

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на ноябрь 2017

Люди издавна приписывали ночному светилу волшебные силы. К какой форме практической магии ни обратись — обязательно найдется «рецепт», требующий учитывать фазу Луны или совершать ритуальные действия в определенный лунный день.

Лунный цикл стоит учитывать и при планировании более прозаических действий — например, стрижки волос. Вот календарь, на который можно ориентироваться при планировании визита в парикмахерскую.

1 ноября — благоприятный день для стрижки волос. Для химической завивки и окрашивания лучше использовать составы со щадящими формулами.

2 ноября — благоприятный день для стрижки волос. Для химической завивки и окрашивания лучше использовать составы со щадящими формулами.

3 ноября — можно стричь волосы, окрашивать и завивать нежелательно. Эффект от ухаживающих процедур будет заметен слабо.

4 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры не дают нужного эффекта. Волосы могут путаться и ломаться.

5 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно использовать для мытья шампуни для глубокого очищения, делать пилинг кожи головы. Полезен массаж.

6 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффект от ухаживающих процедур будет едва заметным.

7 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффект от ухаживающих процедур будет едва заметным.

8 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать увлажняющие маски.

9 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать увлажняющие маски.

10 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Если ты укладываешь, они могут получиться слишком тугими. Нежелательно использовать щипцы для завивки.

11 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Если ты укладываешь, они могут получиться слишком тугими. Нежелательно использовать щипцы для завивки.

12 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Если ты укладываешь, они могут получиться слишком тугими. Нежелательно использовать щипцы для завивки.

13 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны питательные маски.

14 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны питательные маски.

15 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны питательные маски.

16 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Нежелательно сушить волосы феном.

17 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным способом.

18 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Любые манипуляции с волосами нужно проводить очень осторожно.

19 ноября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно экспериментировать с укладками, волосы послушны и хорошо держат форму.

20 ноября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно экспериментировать с укладками, волосы послушны и хорошо держат форму.

21 ноября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно экспериментировать с укладками, волосы послушны и хорошо держат форму.

22 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Полезны питательные маски.

23 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Полезны питательные маски.

24 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Можно делать ламинирование и наращивание.

25 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания.

26 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания.

27 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания.

28 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски. Можно использовать средства, стимулирующие рост волос.

29 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски. Можно использовать средства, стимулирующие рост волос.

30 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски и другие ухаживающие процедуры. Можно использовать средства, стимулирующие рост волос.

Чтобы узнать, что принесет ноябрь 2017 года именно вам, закажите персональный прогноз. Опытный астролог даст ответы на все вопросы.

Горячие темы комьюнити
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
667
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
655
...сильный человек не обижается, а ...(продолжите фразу)...
430
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
333
Галина Сергеевна встречается с дедушкой фигурного катания. 46 и 25. Вам не кажется это мерзким и противоестественным? Мне 28. Отцу - 50. Это нормальная разница между родителями и детьми, а не вот это...
285
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
276
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru