Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
31 октября 2017, Анна Клепацкая

Как красятся первые леди разных стран

Мы обнаружили, что жены президентов годами не изменяют своим привычкам в макияже, и попросили профессионального визажиста прокомментировать, а оправдана ли такая привязанность?

Супругу президента редко увидишь со стрелками и алой помадой. Эти женщины не злоупотребляют цветом и графичными линиями, предпочитая естественный макияж днем и чуть более насыщенные оттенки для вечернего образа. Правда, даже такая мейкап-политкорректность иногда не спасает их от ошибок. Независимый визажист Наталия Малова рассказывает, каким бьюти-урокам стоит поучиться у первых леди, а каких приемов следует избегать.

Мелания Трамп, США

У первой леди Америки почти всегда одинаковый макияж: темно-серые или коричневые smoky eyes, изрядное количество бронзера и хайлайтера, розовая или бежевая помада. Мелании такой образ идет, хотя к ее визажисту все же есть претензия — иногда он слишком усердствует с контурингом.

При всей сдержанности макияжа днем его можно делать еще более деликатным: например, приглушить оттенок теней для век, нанести бронзовые румяна не таким густым слоем. А пока Мелания выглядит ярко и сексуально, хотя и слегка агрессивно.

Брижит Макрон, Франция

Один из секретов привлекательности 64-летней супруги французского президента Эммануэля Макрона — неброский макияж. Сделав выбор в пользу естественности, Брижит только выиграла: чем меньше косметики использует женщина зрелого возраста, тем моложе выглядит.

Как и ее заокеанская коллега Мелания, мадам Макрон неравнодушна к бронзерам и бледной помаде. Однако в ее случае лучше остановить выбор на неярких румянах и помаде нежных ягодных и персиковых оттенков.

Анхелика Ривера, Мексика

Жена президента Мексики обладает безупречным вкусом — недаром она преуспела как актриса и певица. Пожалуй, ее макияж — самый подходящий для статуса первой леди. Элегантный мейкап в пастельных бежево-коричневых тонах выглядит довольно скромно, но на самом деле продуман очень тщательно.

Кстати, если кому-то кажется, что Анхелика всегда выглядит одинаково, — это не так. Для выхода в свет она частенько позволяет себе ярко красить губы, что ей очень идет.

Хулиана Авада, Аргентина

Хулиана — не только жена президента, но и аргентинский предприниматель. Так что выглядеть должна соответствующе, строго и презентабельно. С одной стороны, ее макияж ярким не назовешь. С другой — в нем как минимум два заметных акцента: темные, четко очерченные брови и тщательно проработанный лайнером контур век.

Что точно стоит взять на заметку — умело подобранные нюдовые оттенки помады, которые подойдут как брюнеткам, так и блондинкам.

Мехрибан Алиева, Азербайджан

Как и многие восточные женщины, жена президента Азербайджана Ильхама Алиева (а по совместительству посол доброй воли ООН и ЮНЕСКО) любит яркий вечерний макияж, который ей очень к лицу. Такое совпадение объяснимо: чем ярче внешность у женщины, тем больше цвета она себе может позволить.

В целом работу ее визажиста можно оценить на «отлично», за исключением одного нюанса. Любовь Мехрибан к перламутровой помаде холодного светло-розового оттенка — не слишком взаимна. Более спокойный натуральный тон на губах смотрится уместнее. Хотя в целом образ гармоничный.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
40
Тимофеева Жанна
А мне очень понравилась Анхелика Ривера на обоих снимках
СсылкаПожаловаться
Юлия Ястребова
В ответ на комментарий от Елена Олейник
Елена Олейник
Один из секретов привлекательности 64-летней супруги французского президента Эммануэля Макрона — неброский макияж. ...........интересно..это в каком месте он не броский?))))
СсылкаПожаловаться
То же самое подумала))
СсылкаПожаловаться
Оля
В ответ на комментарий от Анастасия Старченко
Анастасия Старченко
Посмотреть бы на них без макияжа. А так все прилично накрашены. Тем более, что наверно не сами рисуют.
СсылкаПожаловаться
Мексиканка и азербайджанка будут красивы и без него, природная красота.
А другие могут и нет...
СсылкаПожаловаться
Оля
В ответ на комментарий от Елена Олейник
Елена Олейник
Один из секретов привлекательности 64-летней супруги французского президента Эммануэля Макрона — неброский макияж. ...........интересно..это в каком месте он не броский?))))
СсылкаПожаловаться
А я бы сказала молодой муж)))
СсылкаПожаловаться
Елена Курамшина
Мексиканка просто королева. Мелания тоже очень нравится. У нее нет неудачных нарядов, и на ней все смотрится элегантно и со вкусом.
СсылкаПожаловаться
галина костюкович
Меланья самая красивая первая леди из всех существовавших и существующих
СсылкаПожаловаться
Виктор
Стоило становиться президентами- что бы чпокать таких уродливых старух?На них нассать пративно!
СсылкаПожаловаться
анна авраменко
Никак не найду секретов привлекательности у Брижжит Макрон. Квазимода - и ничего больше.
СсылкаПожаловаться
NATALIA PEREVOZNA
а вот в старой вешалке макрона я вообще ничего не нахожу
СсылкаПожаловаться
*АЛЕНКА*
У Мелании от переизбытка уколов красоты скоро будут щели вместо глаз....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте уважаемые форумчане. В Москве и Подмосковье ввели принудительную изоляцию... Новость прочитал в мыле. Напишите что думаете по этому поводу? С уважением, ИС СА
364
Чупындра!!!!!!!!!!!!!!!
какое будем варить летом ? ща выбор будет с фото , апсудим , надоел короновирус
355
Девочки, не могу больше. Свекровь достала, сил нет. Женаты год, через месяц родится ребенок, я в декрете. Мне уже ходить тяжело, не то, что у плиты стоять, а она повадилась к нам таскаться на обед. И...
290
Вирус...кто боится, кто считаем мифом ( я сразу скажу, что я из первых). Ну вот хотя бы один ответ от тех кто считает это беспочвенной паникой... ЗАЧЕМ? Зачем по Вашему вся эта шумиха? Честно меня...
240
С момента как начался кризис - нефть упала в цене, упал рубль, а после эпидемия началась, читаю много комментариев в интернете о том, как дожить этот месяц, как заплатить за жкх, как заплатить за...
225
По-моему пусть мужья их развлекают!
210
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru