Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 ноября 2017

Как носить джинсы с заниженной талией: 5 идей

Мы уже прошли стадию отрицания, гнева и, кажется, даже свыклись с мыслью, что совсем скоро джинсы с низкой талией снова вернутся в моду. На случай, если все «нормальные» модели пропадут из магазинов, как это уже было в «нулевые», составили инструкцию, с которой будет проще подбирать вещи к джинсам с низкой посадкой.

1. Вертикальные полоски

Тонкая вертикальная полоска на рубашках и блузках поможет вытянуть силуэт и сделает ноги визуально длиннее. Важно носить рубашку заправленной в джинсы. А вот удлиненную блузку свободного силуэта, наоборот, не стоит заправлять: она скроет низкую линию талии и «выровняет» пропорции тела.

2. Многослойные образы

Мода модой, но о нашем «ласковом» климате тоже забывать не стоит. Не знаем, что за обстоятельства могут заставить выйти в таких штанцах в мороз, но лучше подобрать правильную комбинацию.

Джинсы с низкой посадкой — весьма благодатная почва для создания сложных многослойных образов: водолазки из тонкой шерсти, надетые под блузки, футболки, проглядывающие из-под укороченных рубашек, oversize-худи и толстовки. Короче, есть где развернуться.

3. Черный тотал-лук

Относительно безопасный вариант для фигуры — черные прямые джинсы и любой верх черного цвета. Рубашки, удлиненные свитеры, кардиганы в стиле 70-х и очень классное решение — боди. С броскими серьгами и ботинками на шнурках получится рок-н-рольный образ, в котором можно отправиться хоть на вечеринку, хоть на учебу.

4. Жакет

Мало того, что у джинсов будет низкая линия талии, так еще и обрезанные, укороченные модели все так же останутся популярными. Как носить эту непростую вещь с комфортом для себя и не переживать, что окружающие лицезреют резинку от трусов? Ответ очевиден — с удлиненным блейзером (кардиган грубой вязки тоже сойдет). Рабочий вариант — джинсы и пиджак темного цвета. Более расслабленный образ — блейзер в модную мелкую клетку, надетый поверх белой футболки с круглым вырезом.

5. Нарядная рубашка

Красивая рубашка с необычными рисунками, воланами и оборками — очень важный предмет гардероба в текущем сезоне. Именно про такие вещи и принято говорить и в пир, и в мир. В ситуации с джинсами с низкой посадкой рубашка скроет линию талии и выступит главной героиней образа.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
91
Наталья Дудоладова
Интересные варианты носить джинсы с заниженной талией!
Актуально в плане того , что эта модель уже не современна , но если использовать предложенные варианты , то очень даже стильно получается в итоге. Воспользуюсь вашими предложенными вариантами, непременно !
СсылкаПожаловаться
Алексей Федоткин
А то что попа выглядывает из этих джинсов никого не волнует
СсылкаПожаловаться
Наталия Заливако
На всех фото классические джинсы,а не заниженные......
СсылкаПожаловаться
ирина сиряева
что удобно то и носите , заниженной талией или классику.добавляйте модные аксессуары,улыбку на плечо и как в песне про "габану"
СсылкаПожаловаться
Козлы Ответят
Для сидячей работы идеальна низкая посадка брюк/джинс. Т.к. высокая давит на живот (хоть с талией и в 64см), и потом на теле остаются следы от пуговиц, застёжек. И еще бесит длинная молния. Она вечно оттопыривается. С прилегающим верхом стрёмно как-то. Но. Брюки с низкой посадкой должны быть правильно скроены. Сзади линия выше переда см на 5-8(или больше)В общем, визуально должна быть видна хорошая разница. Ну и размер должен соответствовать фигуре. Тогда ни попу не видно, ни впереди не давит при долгом сидении. Сейчас таких джинс не найти. А старые все износились(( приходится подстраиваться под то, что "впаривают", и выбирать лучшее. И еще, о, эта укороченная длина.. С ростом выше 169см вообще почти не реально найти нормальные по длине джинсы.(по адекватной цене,конечно)
СсылкаПожаловаться
Надежда Богданова
Если вспомнить историю, то низкая посадка стала популярной не так уж и давно.Как это мы ходили в брюках с талией, находящейся на природном месте, что ни пуговицы не давили, ни молния не казалась длинной...?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шипицына
А нельзя выпускать джинсы как с низкой так и с высокой посадкой, чтобы каждый выбирал по фигуре? Джинсы с заниженной талией идут высоким, стройным, длинноногим девушкам, чтобы зрительно уравновесить пропорции фигуры.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шипицына
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Мне не нравятся такие джинсы, потому что они уродуют любую фигуру, зрительно укорачивают ноги, туловище становится непропорционально длинным. Со стороны это ужасно смотрится, а девушка не замечает этого. А уж полные девушки вообще смотрятся жалко: живот вываливается наружу, сзади видна толстая попа или врезавшиеся стринги.
СсылкаПожаловаться
Как раз такие джинсы и нужны длинноногим, высоким и худым, чтобы зрительно сбалансировать "верх" и "низ". Ну а то, что полные пытаются в них влезть, так это не мода виновата, а они сами.
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
У меня пар 25 всяких джинс. Их мало не бывает. Тут пишут что с низкой талией снова будут в моде. А они уже были. так что ничего не выкидываем!
СсылкаПожаловаться
Любовь Ковалева
Противно смотреть на таких женщин (девушек),одетых в джинсы с заниженной линией талии.Однажды ехала в маршрутке и вошла девушка,довольно полная,и крутилась перед молодым человеком,так он вынужден был скривить гримассу и отвернуться. Позор такой моде и таким девушкам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сижу пиши, а у самой уже давление шарашит. Сама виновата в ситуации, знаю. Но как теперь лучше поступить? Больше года назад сошлась с мужчиной, начали жить вместе. Он сразу сказал, что есть сын от...
981
Что делать если муж зарабатывает в 5 раз меньше меня. Он хороший человек, но ради денег напрягаться не хочет от слова совсем. Занимается каким то духовными развитием. И бросить его вроде как повода...
818
Судя по форуму у нас не стандартная семья. Мои родители разменяли квартиру, полученную при СССР , чтобы у нас было жилье. Себе взяли однокомнатную квартиру. Пока мы с мужем были молоды , мои родители...
616
Мафия. Начинаем.
Кошка-Плюшка*
Ну что, поехали? Играют: 1 Элла 2 Сергей Кротов - шериф! 3 Никея 4 Энджи Moon☺ 5 Виктория Л 6 Стилет 1 7 БабушкаУдавая 8 Галина Смирнова 9 Евлампия Надькина 10 Елена Елена 12 Малифисента
404
Зима-зло!!!
Кукуля все время в какой-то бане
Вот летом как хорошо, пришла домой, сняла туфли и трусы, помыла посуду и весь вечер твой. А сейчас? Пока снимешь куртку, потом носки, потом сапоги, потом стянешь вросшие в жопу джинсы, потом лифчики...
262
Есть вопрос?
Алена Алена
Отвечу на вопрос с помощью ТАРО. Одно условие: обязательна обратная связь по предсказанию.
247
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди