Любите мясные ежики с рисом и морковью? Тогда внесите в привычный рецепт изюминку — в кольцах из кабачков ежики получаются еще вкуснее!
А этот рецепт для любителей рыбных блюд. Нарезанный кружочками кабачок может выступить «подушкой» при запекании нежной белой морской рыбы и отличным к ней гарниром. 20 минут — и вкусный и полезный ужин готов!
В отличие от кабачковых оладьев котлеты из кабачков — более плотные по текстуре. Подать их можно с нежирной сметаной и свежими помидорами.
Вкуснее кабачков, обжаренных на сковороде-гриль, могут быть только приготовленные в листах для жарки от MAGGI® — с ароматными травами и специями. Дополнить такие кабачки можно соусом песто, рукколой и кедровыми орешками.
С кабачками, нарезанными тонкими лентами, можно приготовить вкусный и красивый пирог «Овощная роза». Еще вариант — превратить овощные ленты в бутоны и сделать пирог с цветами.