Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 ноября 2017

Куда, как и с чем носить ботфорты: 5 идей

Ботфорты — тот самый случай, когда игра определенно стоит свеч. Если правильно подобрать одежду и аксессуары к этим остромодным сапогам, тебе ни за что не захочется переобуваться ни в какую другую обувь. Как собрать 5 красивых образов, где главными героями выступают ботфорты — читай в нашей статье. Ну а купить новую пару сапог прямо сейчас можно в Rendez-Vous: сейчас в сети магазинов действует специальная акция — скидка 25% на все ботфорты.

Выставка: необычное платье и яркие ботфорты

Осень всегда ассоциируется с началом театрального сезона, интересными выставками и вообще с возрождением культурной жизни. Вполне закономерно: погода все больше располагает к тому, чтобы проводить время в закрытых помещениях. К тому же такие места, как музеи и галереи, точно вызывают желание наряжаться и выглядеть хорошо.

Ботфорты на широком устойчивом каблуке — отличное сопровождение для пестрого миди-платья с длинными рукавами. Очень красиво выглядят яркие сапоги и платье с необычным принтом. Цветы, звезды, горошек, полосы и любые геометрические рисунки замечательно перекликаются с ботфортами: в таких комбинациях есть что-то от моды 1960—1970-х годов. Если рисунок на платье черно-белый, то можно выбрать сапоги практически любого цвета: от благородного темно-синего до яркого малинового оттенка. Аксессуары здесь практически не нужны: необычный принт и ботфорты — уже достаточно сильный акцент.

Свидание: образ в светлых оттенках

Высокие сапоги серого, бежевого, светло-коричневого и даже пудрового оттенка нежно любимы актрисами и моделями вроде Беллы Хадид, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли и другими красавицами с ногами от ушей. Смотрятся такие ботфорты очень эффектно и красиво. Лучше всего к ним подходят вещи схожих оттенков: телесные топы и рубашки, расклешенные бледно-розовые юбки и платья. Единственный недостаток в этой истории — оттенок обуви. Каждый день светлые ботфорты точно не получится носить. Зато ответственное свидание, на которое ты отправишься в свободном мини-платье персикового оттенка и светлых ботфортах, точно пройдет успешно.

Работа: юбка-плиссе длины миди и ботфорты на каблуках

Ботфорты — очень многофункциональные сапоги. Да, они требуют определенного диапазона одежды, но количество комбинаций и мест, куда можно было бы надеть высокие сапоги, практически бесконечно.

Нарядные ботфорты на каблуках из замши — база как для особенных случаев, так и для рабочих будней. В компании с плиссированной миди-юбкой, глухим свитером свободного силуэта и широким ремнем ботфорты можно надеть даже в офис или на учебу.

Прогулка: в стиле 70-х

Образ для долгой городской прогулки должен быть и комфортным, и красивым одновременно. Лучше всего двум этим условиям соответствуют вельветовая юбка длины мини и ботфорты на плоской подошве. Этой осенью особенно популярны модели сапог, в которых совмещены разные материалы: фактурная замша и кожа, лаковые и матовые текстуры, текстиль, разные виды кожи и многое другое.

Кроме юбок с такими сапогами можно носить удлиненные кожаные шорты (добавь объемный свитер), а еще с ними точно подружатся богемные платья в мелкий цветочек.

Вечеринка: красное платье и замшевые ботфорты на устойчивом каблуке

Образ, выдержанный полностью в красном цвете, стал мелькать в списках ключевых трендов еще в прошлом сезоне, но полным цветом распустился только нынешней осенью. На самом деле, чтобы выглядеть круто, хватит и одного предмета гардероба, например, нарядного платья с расклешенной юбкой и объемными рукавами.

Практически любое необычное платье длины миди или макси можно уверенно рифмовать с замшевыми ботфортами. Самое важное тут — минимум декора на самих сапогах. Классическая модель темного цвета сработает на «отлично». Зато что касается сумки, то стоит сделать ставку на какой-то необычный дизайн. Например, трехцветный тоут на длинной ручке с рисунком, напоминающим нежную гжель, — классное дополнение для авангардного и яркого образа.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
igor orlov
моя ненаглядная ко мне приезжала в ботфортах. Смотрятся отпад!!! Очень привлекательно и необычно!!! И ходить в них ей удобно!!! По моему красоту женщин никакая подобранная со вкусом одежда не портит,даже наоборот - подчеркивает!!!
СсылкаПожаловаться
Мужчина в платье
Я мужчина и тоже с удовольствием ношу ботфорты)
СсылкаПожаловаться
чайка
#Комфортнотеплокрасиво***
СсылкаПожаловаться
Оператор
Хорошие образы. Только с ростом 150 вряд ли прокатит :DDD
СсылкаПожаловаться
Елена Юнусова
Не представляю, как юбки и платья длины макси можно "рифмовать" с ботфортами. Подол может закрывать верх сапог или заканчиваться выше.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Главное, чтоб рост соответствовал) На девушке 160 см видела - э... ну кхм... главное ведь, чтоб самой нравилось, да?
СсылкаПожаловаться
Р. Акритиду.
Ботфорты с шортами и мини юбками или платьями носят...но никак не
миди
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Только вошли в моду....мдя...
СсылкаПожаловаться
Варламов Вадим
все понравилось
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
А я вот все думала купить не купить. Реально скидки большие сейчас. Пожалуй поеду вечером и куплю!!! Правда я высокая и куплю на сплошной подошве
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Прожив свои 53 холостяцких лет, я вдруг понял, что мне нужна ОНА, та Единственная, которую я буду любить больше чем себя! Возрастом должна быть от 30 до 35 лет, ростом до 160см, размер груди 1й...
1379
мужчина должен оставлять свое жилье бывшей жене,если у нее есть ребенок или несколько от этого мужчины,независимо добрачная это его собственность или куплена в браке.Давно пора закрепить это...
1088
Право на женитьбу имеет мужчина, который может прокормить себя, жену и детей, которые появятся от этого брака; право на замужество имеет женщина, которая способна прокормить себя, детей, которые...
634
Хочу замуж...
Алёна Барсукова
Хочу засыпать и просыпаться со своим мужчиной, заботиться о нем, готовить ужин, справляться о том как прошел день, быть опорой и поддержкой))) . Может, это эгоизм, но я устала быть одна, для меня...
457
Как же я была глупа,что не думала об этом заранее. Теперь это как бы проблема стала что ли . У меня есть жильё. От родителей. Которые меня попрекают частенько, а ещё сильнее от того, что у мужа...
354
Всем добрый день. Мой пост скорее о помощи, не пожаловаться. В конце февраля ложусь с ребенком 2 лет в больницу в Москве, сами мы из Подмосковья, наша долгожданная госпитализация для установления...
348
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru