Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 ноября 2017

Рианна, Ким Кардашьян и еще 6 звезд, которые радикально сменили прическу и макияж

Обещаем: увидев, как изменились эти актрисы, певицы и модели за последние несколько лет, ты очень удивишься.
1

Кристен Стюарт

Зеленоглазая девчонка проснулась знаменитой в 2008-м, после выхода в прокат первой части «Сумеречной саги». Тогда образ Кристен был скромным: нейтрального цвета тени, темные волосы до плеч, укладка «только что с постели». Но с каждым годом актриса все смелее экспериментировала со внешностью. Сначала стала платиновой блондинкой, потом побрилась практически наголо, а в макияже появились готические smoky eyes.

Став лицом косметической линии Chanel, Кристен сбавила обороты, и теперь если и появляется на публике с красными тенями, то уравновешивает их нюдовой помадой. В общем, твердая «пять» за усвоенные бьюти-уроки.
2

Рианна

Выпустив первый альбом в 2005 году, певица с Барбадоса сделала ставку на экзотическую внешность: завивала волосы мелким бесом, подчеркивала оливковый оттенок кожи натуральным макияжем. Но чем дольше Рианна находилась под прицелом камер, тем больше ей хотелось меняться.

Сказано — сделано: перекрасилась в брюнетку, решилась на цветные пряди и короткую стрижку пикси. Затем примерила блонд, который вскоре променяла на бордовое окрашивание. Не боится певица и смелого макияжа: черные губы, розовый дрейпинг, тонна хайлайтера — она не просто в курсе всех трендов, но и следует им. На волне увлечения мейкапом Рианна выпустила собственную косметику Fenty Beauty.

3

Скарлетт Йоханссон

Белокурые пряди, чувственные красные губы, подчеркнуто пышная грудь самая сексуальная блондинка Голливуда долгое время копировала Мэрилин Монро. Все изменилось в этом году: Скарлетт сменила роскошные локоны на стрижку «под мальчика» с выбритыми висками и отказалась от яркого мейка.

Поклонники также заметили, что пышные формы звезды заметно уменьшились. Поговаривают, что актриса решилась избавиться от грудных имплантов.
4

Ким Кардашьян

Самая популярная дива мира не всегда была телезвездой — когда-то Ким трудилась ассистентом у Пэрис Хилтон. Так что у нее было полно времени, чтобы усвоить звездные бьюти-хитрости. Например, такую: блонд идет всем. Так что звезда не раз и не два перекрашивалась в блондинку.

Самым удачным стал последний поход к колористу: жемчужный оттенок волос идеально оттеняет бронзовую кожу Ким, а гладкие пряди делают образ женственным. В макияже все еще значатся контуринг, накладные ресницы и бежевая помада. Но хоть черным smoky eyes пришел конец.

5

Кара Делевинь

Любимица Карла Лагерфельда не против радикальных бьюти-перемен. Кара Делевинь постоянно экспериментирует с цветом и длиной волос, а недавно модель и актриса и вовсе побрилась налысо и пришла на Met Gala с разрисованной металлическими красками головой. Пепельные пряди, темные помады, цветные хайлайтеры интересно, что же будет дальше?

6

Сальма Хайек

Десятилетиями хранившая верность своему образу, в этом году Сальма Хайек ушла в отрыв и устроила эпоху перемен. Для начала актриса примерила розовые пряди на Каннском кинофестивале, затем и вовсе превратилась в блондинку. Макияж тоже претерпел изменения: классическая алая помада уступила место матовой розовой, на скулах появились насыщенные румяна.

7

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер не из тех, кто приветствует резкую смену имиджа. За годы карьеры перемен в ее образе произошло не много, но все эффектные. И если раньше на красных дорожках звезда «Голодных игр» появлялась со сдержанным макияжем, то сейчас «распробовала» винные оттенки помады, а соломенный цвет волос сменила на благородную платину.

Из недавних экспериментов — ультрамодная стрижка боб, которая актрисе очень идет.
8

Леди Гага

В начале карьеры эпатажная Леди Гага не боялась ничего. Надеть платье из кусков мяса легко. Покрасить брови зеленым глиттером ну а что такого? Со временем королева фриков нашла свой стиль, и он оказался на удивление спокойным. Певица взяла пример с кинодив 4050-х годов: аккуратно уложенные локоны, естественный макияж, стрелки и малиновая помада для торжественных выходов.

На сцене Гага все еще демонстрирует шик-блеск — крупные пайетки, стразы, молнии в стиле Дэвида Боуи.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
дарья пантера
до намного лучше чем потом..
СсылкаПожаловаться
O.I.
Я надеюсь, что у Сальмы Хайек это только временное помешательство или ради какой-нибудь роли... Это явно не её цвет ( Кроме Лоуренс изменения у всех не в лучшую сторону.
СсылкаПожаловаться
Ариша
До нравиться больше. После нравится только Леди Гага и Скарлетт
СсылкаПожаловаться
Helen
после лучше, у всех вид намного моложе стал....
СсылкаПожаловаться
Алина
нехило состарились все
СсылкаПожаловаться
Галка
Все старше стали выглядеть, наверное первые фотки давно сделаны были
СсылкаПожаловаться
Юлия Хорошева
Похоже молодость лучшее украшение. После, неплохо смотрится только Скарлет Йохансон
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Да Леди Гага и Кара Делевинь стали классные такие!!! Ким плохо так стало!
СсылкаПожаловаться
Барб.М.
Согласна,что Йохансон очень неплохо,а Ким будто десяток лет накинули....
СсылкаПожаловаться
Вика Соколовская
рианна вообще каждый месяц меняется. и ви торрес ещё такая же
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
У дочери в институте такая история. Одногрупнице 19, закончили 1 ый курс. Умерла мама , ей 41 год, умерла через 5 месяцев после родов. Сожитель 37 лет , мгновенно сбежал.. Девушка живет в общежитии...
1048
Очень тяжело остаться в жизни одной после 50 лет.
551
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Инициативная группа московского горкома КПРФ во вторник подает в Мосгоризбирком документы на проведение всероссийского референдума об изменении пенсионного...
375
Хорошего дня! Мы с мужем молодая семья, пол года женаты. Нужны подсказки как вести хозяйство. Живем в своей квартире, оба работаем (14 тыс он и 21 тыс я), но денег катастрофически не хватает, он...
374
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru