Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
13 ноября 2017

Тенденция: пальто из плюшевого медведя

Окончательно похолодало, так что самое время доставать с дальних полок что-то посущественнее пальто. Если пуховики и парки не вписываются в твой гардероб, а надеть шубу не позволяет совесть, предлагаем мотать на ус новый модный тренд — teddy bear coat.

Если бы мультяшная фэшн-икона Круэлла Де Вилль и правда существовала, печали ее не было бы предела: экомех не только не выходит из моды, а наоборот, пробивает себе дорогу к светлому будущему. Крупные онлайн-магазины отказываются продавать натуральный мех, в Германии производство шуб уже незаконно, бренды уровня Gucci выступают с громкими заявлениями и прекращают производство вещей с натуральным мехом.

Как водится, стоит одному тренду прочно закрепиться, как у него сразу появляются различные направления: какой именно мех вошел в моду? Например, в этом году самая популярная модель пальто напоминает шкуру медведя, разумеется, не настоящего, а плюшевого.

Супермягкие, объемные пальто напоминают о моде 1970-х годов, но при этом отлично вписываются в современные тренды. По сути, это гибрид дубленки, шубы и пальто. 

Такие буквально созданы для вельветовых вещей, объемных кепок, вошедших в моду в этом году, броских украшений и обуви на платформе.

Мы собрали 18 классных моделей на любой бюджет.

Классика

Urban Outfitters; Asos; Warehouse.

В цвете

E.L.K.; J.Crew; Topshop.

Дубленки

Free People; Zara; Madewell.

Короткие

Urban Outfitters; Mango; Zara.

На молнии

I am Gia; J.Crew.

Объемные

The Frankie Shop; Max Mara; Loeil.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
Лёля
Раньше это называли искусственным мехом.
СсылкаПожаловаться
Светолиса
шуба из искусственного меха зимой - пройденный этап.Носила и мерзла, если сто одежек вниз на надевала. Были времена в 90-е, когда кроме пуховичка китайского ничего не было. Может, автоледи-шубку и не стоит для красоты покупать, можно и из чебурашки, если достаточно тепло и легко. Но для обычной жизни натуральная шуба средней длины - это лучший выбор. Есть такие дни, когда и в ней не постоишь больше пяти минут. Что же касается спортивных костюмов, то это супер, есть прямо грелки. Удобно, легко, рюкзак и отл. Но не всем это можно носить на работу. Особенно, когда выполняешь представительские функции по должности. Так что в ноябре цветная плюшевая шубка - да, но ближе к декабрю уже и нет.
СсылкаПожаловаться
малыш
В ответ на комментарий от Регина Блэк
Регина Блэк
Два,да красиво,но только на 0 температуры.а в мороз минус 30-40 не пройдет.Носили,носят и будут носить натуральные шубы,это даже и не мода- а просто необходимость.
СсылкаПожаловаться
вот вот,испытано.а всякие термо-сейчас дорогое.а шубка у меня старая-козликов уже не оживишь
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
видела такую куртку.невесомая и шелковистая.не теплее вязаного жакета.приятная на ощупь.у моей внучки мишка из такого материала.для подростков прикольно.
СсылкаПожаловаться
Марина Абатурова
ходила в такой шубке в конце восьмидесятых...если на улице было минус 15 и ниже, то никакие свитера не спасали. Видимо, сейчас люди более адаптированные к суровым морозам))? (
хотя я в это не очень верю..никакая термосинтетика не спасает от минус 30, да и про валенки нельзя забывать...а почему никто не пишет, что валенки свой век отжили? потому что валенки производятся с сохранением жизни животных, а шубы -нет. Вот и вся недолга...
СсылкаПожаловаться
Любовь Ефимовна
Знаю многих защитников природы и животных но вся семья в натуральных мехах и мясо со стола не сходит..
СсылкаПожаловаться
Юлия
натуршуба , а лучше хороший пуховик и зима ни почем!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Пусть у всех будет натуральная ,чебурашка и пуховик ,главное одевайтесь по погоде ........
СсылкаПожаловаться
Nataliy Bushueva
Сравнили, Европу и Россию, у нас температурная вилка 50 градусов, а то и больше, можно конечно, если подстёжку пуховую сделать, но пальто типа плюшевый халат действительно когда только в машине, а в общественном транспорте замучаешься, да и без капюшона зимой ддд.
Мода модой, а шуба шубой
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
У нас только в мехах и согреешься! Правда хороший пуховик тоже в мороз спасает. Так что каждому свое! Кому что нравится. Мне в принципе тоже очень жалко норок и всех зверюшек, особенно после того как у меня жил хорек. Такая прелесть! Я звала его когда хулиганил - заплатка на шубу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Может ли дочь придумать, что отчим к ней пристает? Как распознать ложь?
682
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
620
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
458
Рассудите. Дано: Она: немного за 30, очень красивая, стройная, умная (несколько высших образований) Замужем больше 10 лет, двое прекрасных детей. Муж не заботится о здоровье, лишний вес, никакого...
370
Всем привет, напишите мне ваш любимый советский фильм, который в вас разбудил что то человеческое и душевное! Который вы пересматриваете каждый раз по конкретному случаю типа когда плохо или тоскливо...
227
Как вы наказываете своих детей за воровство?
199
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди