Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
10 ноября 2017

Гонорар за выступление Ольги Бузовой вырос в 15 раз

Весь декабрь знаменитости работают на корпоративах. Журналисты выяснили, сколько за концерт возьмет в праздничный предновогодний сезон одна из самых обсуждаемых знаменитостей страны, телеведущая и певица Ольга Бузова.

Во время загрузки произошла ошибка.
Выступление Ольги Бузовой на корпоративе в качестве певицы стоит от 850 тысяч до 1 миллиона рублей, это стандартная цена за 45-минутный сет. Также она может выступить на вашем празднике в качестве ведущей: обойдется в 1,5 милиона рублей. В конце мероприятия Оля споет две-три песни бесплатно — подарок.
Арам Арчер
директор Ольги Бузовой

В беседе с Woman's Day Арам Арчер, директор звезды, подчеркнул, что в плане цены и заказов у Бузовой все отлично: Ольгу активно приглашают выступать на праздниках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Игорь Увенчиков, эксперт в event-индустрии, в свою очередь отметил в разговоре с изданием, что в 2011 году Бузова, по его подсчетам, получала за свое присутствие на корпоративе 100 тысяч рублей (против максимальных полуторамиллионов, которые получает сегодня). В 2013-м телеведущая зарабатывала на частных выступлениях 200 тысяч рублей, в 2016 году цифра выросла до 600 тысяч рублей.

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ее популярность пошла в гору, и поэтому цена на нее может только расти. По приблизительным расчетам, ее среднемесячный доход от концертов может равняться 20 миллионам рублей. Это не топ, но близко к нему.
Сергей Лавров
продюсер

По словам Сергея,  в «топе» по-прежнему остаются Алла Пугачева, Сергей Шнуров, Филипп Киркоров, шансон-исполнители.

Перед Новым годом у Бузовой одна проблема — как все успеть. <...> Логически выстроить перелеты от одного отдаленного концерта к другому очень сложно. Ситуация осложняется еще и тем, что раньше артистов заказывали за 3—6 месяцев до концерта, а в последние годы — за месяц, а то и за пару недель.
Сергей Лавров
продюсер
Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, росту популярности Бузовой поспособствовал ее разрыв с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым — после развода телеведущая заработала 30 миллионов рублей.

Больше фото Ольги Бузовой смотри в галерее.

Подпишитесь на нас