Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
10 ноября 2017

18-летняя кузина сестер Хадид стала моделью plus-size

До сих пор мало кто знал, что у Беллы и Джиджи Хадид есть симпатичная двоюродная сестра, которая также делает карьеру в fashion-бизнесе.

Во время загрузки произошла ошибка.

18-летняя Джоанн — дочь родного брата Иоланды Хадид Лео ван ден Херика. Девушка живет в Нидерландах и очень близка со своими знаменитыми сестрами, фото с которыми регулярно появляются у нее в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как стало известно, Джоанн тоже подалась в fashion-индустрию и заключила контракт с лондонским модельным агентством 12+, которое специализируется на моделях plus-size, пишет Daily Mail.

Девушка обладает очень красивыми женственными формами и прекрасным 46-м размером одежды, однако, по собственному признанию, ей понадобилось много времени, чтобы перестать комплексовать и принять свою внешность.

Во время загрузки произошла ошибка.

Некоторое время назад кузина сестер Хадид поделилась в личном блоге откровенным признанием.

Я неидеальна. У меня есть складки и растяжки. Так просто смотреть в зеркало и чувствовать отвращение к тому, что тебе не нравится в самой себе. Но так я больше не хочу.
Джоанн ван ден Херик

Отметим, что количество подписчиков Джоанн ван ден Херик уже превысило 30 тысяч, так что, вполне возможно, скоро она станет так же известна, как и ее сестры.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Доброе утро! У моих свекров есть младшая дочь, ей пять лет, а у нас с мужем дочери 2,5 и каждые 2 дня свекры звонят и просят забрать их девочку из садика или посидеть/погулять с ней (причем в...
900
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, из которых следует, что телеведущий Владимир Соловьев владеет виллой на озере Комо. Она была куплена в 2013 году за 1,021 миллиона...
734
Когда я была маленькая, у меня была любимая тетя Валя (старшая сестра моей мамы). Жили мы все вместе в одной квартире, она много мной занималась, водила гулять, рассказывала истории, читала...
460
В защиту "слепых".
Я вышелизлесагнатьдикогобеса
Несчастным в браке женщинам тут постоянно задают один вопрос - "где были твои глаза, когда ты его выбирала, вот и не жалуйся теперь, потому что дура". Это прикол? Я думал, что не нужно быть...
324
Заходите, пажалста!
323
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди