Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
15 ноября 2017

Самым сексуальным мужчиной года стал бойфренд Гвен Стефани

Ежегодно журнал People выбирает самого «горячего» мужчину среди наших современников. На этот раз престижный титул получил 41-летний кантри-певец Блейк Шелтон.

Во время загрузки произошла ошибка.
Когда я узнал об этом, я подумал: «Ух ты, у вас, наверное, больше не осталось никаких кандидатов? И вы выбрали кого-то, кто немного симметричен».
Блейк Шелтон

Как признался Шелтон в интервью изданиювозлюбленная музыканта, певица Гвен Стефани, посоветовала ему не отказываться от титула: «Она сказала: «Ты будешь жалеть всю жизнь, если не примешь этот подарок. Просто живи настоящим».

По словам Блейка, он с нетерпением ждет момента, когда сможет похвастаться новым званием перед своим коллегой по американскому шоу «Голос», певцом Адамом Левайном, который получил титул «Самый сексуальный мужчина» в 2013 году.

Для меня огромная честь получить звание, и я очень горд, но единственное, что мне сейчас важно — сообщить об этом Адаму.
Блейк Шелтон
Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Блейк Шелтон уже два года встречается с 48-летней Гвен Стефани. До этого певица 13 лет была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом. У бывших супругов трое сыновей. Шелтона ранее связывали отношения с кантри-исполнительницей Мирандой Ламберт.

Больше фото Блейка Шелтона смотри в галерее.

Подпишитесь на нас